精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
げんき Hey! みんな 元気 かい? 作詞・作曲:YO-KING  編曲:F.L.P かな   なみだ そだ  おお  き 悲 しみの 淚 で 育 った 大 きな木を どこまでものぼってゆけば    かなら づき つ      おんがく き  からだ うご いつか 必 ず 月 に著くだろう そこで 音樂 を聽いて 体 を 動 かす たいくつ         ちゅい     じかん す  退屈 にやられないように 注意 しながら  時間 を過ごす こころ ゆ             たの   おも 心 を搖さぶることは ほとんどない 楽 しいと 思 いこませる よる               つつ 夜 はどこからともなく ぼくたちを 包 みこむ きみ なに     あめ    や 君 は 何 をしている 雨 はいつか止むだろう        げんき   ★Hey!みんな 元気 かい? Hey!みんなどうしてる?   こころ ともたち    げんき Hey! 心 の 友達 よ Hey!みんな 元気 かい? じぶん こころ   うたが はじ 自分 の 心 もそろそろ 疑 い 始 めてる  そうぼちぼちペースをおとすべきなのだろう                   ぞく ひとつひとつ かみしめながら ながら 族 もうおわり きせつ かん  かぜ かん  みどり  み 季節 を 感 じ 風 を 感 じ  緑 を見よう ★repeat かな   なみだ そだ  おお  き 悲 しみの 淚 で 育 った 大 きな木を どこまでものぼってゆけば    かなら づき つ      おんがく き  おど いつか 必 ず 月 に着くだろう そこで 音樂 を聽いて 踊 ろう よる               つつ 夜 はどこからともなく ぼくたちを 包 みこむ きみ なに       あめ    や 君 は 何 をしている この 雨 はいつか止むのか? ★repeat ---