精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
あい 愛 のかたまり 作詞:堂本剛 作曲:堂本光一 しんぱいしょう 心 配 性 すぎなあなたは てんしゃ の   いや 電 車 に乗せるのを 嫌 がる         おんな こ まるで かよわい 女 の子みたいで     うれ なんだか 嬉 しいの     おんな こうすい あなたと 同 じ 香 水 を まち なか かん 街 の 中 で 感 じるとね いっしゅん たいおんよみがえ 一 瞬 で 体 温 蘇 るから    い ついて行きたくなっちゃうの おし      み 教 えたいもの 見せたいもの たくさんありすぎるのよ ことば しぐさ 言葉 や 仕草 は       ため あなただけの 為 にあるから おも   だ よ     こころ 思 いきり抱き寄せられると 心          うた あなたでよかったと 歌 うの X'masなんていらないくらい ひび あい 日々が 愛のかたまり あした あさ あい あ 明日 の 朝 も 愛 し合うよね どんなにケンカをしても かちかん    しょう 価値観 のずれが 生 じても いちびょう えがお 1秒 で 笑顔 つくれる ぶき 武器がある あたしたちには か         すがた 変わっていく あなたの 姿    かたち  いと どんな 形 よりも 愛 しい   ふゆ こ この 冬 も越えて    すてき もっと 素敵 になってね     あい おお あまりに 愛 が 大 きすぎると うしな   おも 失 うことを 思 ってしまうの じぶん 自分 がもどかしい いま   み い 今 だけを見て生きていればいいのにね    ゆき お ねえ 雪 が落ちてきたよ こども        かお 子供 みたいにあまえる 顔 も きゅう おとこ  かお 急 に 男 らしくなる 顔 も          たからもの あたしにはすべてが 宝 物 いくど   み 幾度 となく見させて おも   だ       こころ 思 いきり抱きしめられると 心          うた あなたでよかったと 歌 うの X'masなんていらないくらい ひび あい 日々が 愛 のかたまり さいご   であ 最後 の人に出逢えたよね   ---