精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
みあ     よる ほし 見上げてごらん夜の星を 作詞:永 六輔 作曲:いずみたく 編曲:林部直樹 みあ     よる ほし 見上げてごらん 夜 の 星 を ちい  ほし  ちい  ひかり 小 さな 星 の 小 さな 光 が      しあわ ささやかな 幸 せを うたってる みあ     よる ほし 見上げてごらん 夜 の 星 を         な   ほし ボクらのように 名もない 星 が      しあわ  いの ささやかな 幸せ を 祈 ってる て    手をつなご ボクと        ゆめ おいかけよう  夢 を       くる ふたりなら  苦 しくなんか ないさ みあ     よる ほし 見上げてごらん 夜 の 星 を ちい  ほし  ちい  ひかり 小 さな 星 の 小 さな 光 が      しあわ ささやかな 幸 せを うたってる みあ     よる ほし 見上げてごらん 夜 の 星 を         な   ほし ボクらのように 名もない 星 が      しあわ  いの ささやかな 幸せ を 祈 ってる ---