精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
う   とき        ぼくたち 生まれた 時 からのサヨナラを 僕 達 は 作詞.作曲:松岡充 編曲:明石昌夫 う とき ぼくたち 生まれた 時 からたくさんの サヨナラを 僕達 は ある はじ なみだ とも かぜ ふ ばしょ 步き 始 めた 淚 と 共 に あの 風 の吹く 場所 まで... だれ たびだ のこ いつか 誰 もがそこから 旅 立つよ サヨナラだけ 殘 して ふ だ こと つら のこ こと こどく 踏み出す 事 はいつも 辛 くて 殘 される 事 は 孤独 で いまきみ かく むね りょうて は さ さけ 今 君 が 隱 してる 胸 と 兩手 いっぱいの 張り裂けそうな 叫 びは うそ きみ 噓 じゃないんだろう ごまかさないで 君 を いじょう これ 以上 う とき ぼくたち 生まれた 時 からたくさんの サヨナラを 僕達 は ある はじ なみだ とも かぜ ふ ばしょ 步 き 始 めた 淚 と 共 に あの 風 の吹く 場所 まで... ぼく ほんとう きづ みと いつも 僕 らは 本当 は 氣 付いてた ただ 認 めたくなくて はじ なに だ こと こわ サヨナラから 始 まる 何 かを 抱きしめる 事 が 怖 くて きず きず 傷 つけるのか? 傷 つけられるのか? だれ て けが 誰 もその手を 污 したくないさ きみ ぼく だれ うそ きみ み しんじつ もし 君 がこの 僕 や 誰 かに 噓 をついても 君 に見える 真實 は うそ に きみ 噓 じゃないんだろう? もう逃げないで 君 を... 消さないで おも で かえ こと いま 想 い出にふり 返 りなつかしむ 事 は 今 じゃなくてもいいんだろう? ころ す た あ み あした きみ にら 転 んで擦りむいてまた立ち上がり 見えない 明日 を 君 は 睨 む う とき ぼくたち 生まれた 時 からたくさんの サヨナラを 僕達 は ある はじ なみだ とも かぜ ふ ばしょ 步 き 始 めた 淚 と 共 に あの 風 の吹く 場所 まで... わら かお ぼく み 笑 った 顏 を 僕 に見せて... だれ たびだ のこ いつか 誰 もがそこから 旅 立 つよ サヨナラだけ 殘 して ふ だ ほんとう こわ 踏み出すのは 本当 に 怖 くて...uh uh uh ---