精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
solitude ~真実のサヨナラ~ 作詞:K.Dino 作曲:K.Dino La la la… La la la… さいご 最後 のメッセージ I Love You かがみ なか   と 鏡 の 中 ちょっと問いかけた ぼく どこ 僕 は何処にいるの? う    き  ゆめ 浮かんでは消える 夢 のように    きおく かるく 記憶 へのKiss なに          ごろ 何 もこわくなかったあの 頃 そばにあなたがいた いま お  はな 今 は落ちた 花 びらのように    むね こどく つのる 胸 の 孤独    ま  す いつの間にか住みついていた     きも リアルな気持ちがこわかった かさ  おも で 重 ねた 想 い出のカケラ いま おも    だ     きみ 今 は 想 ってたい 抱きしめたい 君 を  とき しれん  のこ ★ 時 は 試練 だけ 残 し きず  つよ 傷 つき 強 くなるけど わす       きみ いた 忘 れはしないよ  君 の 痛 み     ほんとう ぼく そうさ  真実 の 僕 を 気づかせてくれたのは きみ えがお 君 の 笑顔 だけだったから し  し   みくだ 知らず知らずに見 下 したり わざとケンカしたり      かた そんざい そんなやり 方 で 存在 を かん 感 じあっていたよね    ま  す いつの間にか住みついていた     きも リアルな気持ちがこわかった かさ  くち   いみ 重 ねた 口 づけの意味を いま だ      おも    きみ 今 は抱きしめたい  想 ってたい 君 を       きせつ なか めぐりかわる 季節 の 中 つめ  かぜ 冷 たい 風 がほほをかすめ どこ む 何処へ向かうのとささやいてる     ほんとう ぼく そうさ  真実 の 僕 に 気づいてくれていたのは きみ なみだ 君 の 涙 だけだったから      であ いつかまた出会うための      つ サヨナラを告げたくて よぞら ほし  て 夜空 の 星 たちに手をのばした    く みらい やがて来る 未来 に すなお じぶん 素直 な 自分 をさらけだそう やさ  ひかり しん 優 しい 光 を 信 じて (★くり返し) きみ えがお 君 の 笑顔 だけだったから ---