精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
太陽の扉 作詞:浅田信一 作曲:谷本 新 編曲:白井良明 おも  も あま とまらない 想 いを持て 余 したままで は だ     むずか 吐き出すことすら 難 しくて きも  さきはし  からだ 気持ちが 先 走 った 身体 を よかぜ 夜風 にそっとあずけた なつ くも ふゆ きか 夏 の 雲 も 冬 の木枯らしも みち ばしょ ぼく  つ 未知の 場所 へ 僕 らを連れてく かそくどま とお す  ひび 加速度 増し 通 り過ぎる日々に しん     な 信 じるものを無くさないように    みち ぼく ★この 道 を 僕 らそれぞれに にもつかか すす 荷物 抱 え 進 んでゆく たいよう とびら て  ある すがた 太陽 の 扉  手をかけ 歩 く 姿 たびびと 旅人 たちのようだね★   ごろ ぼく  ゆめ み あの 頃 僕 らが 夢 に見たものの つづ  いま きみ はな 続 きを 今 も 君 に 話 せるよ よるとお かた  ことば 夜 通 し 語 りあった 言葉 は か     ゆ 変わらず心で揺れてるよ づき あ  そら つらぬ 月 の明かり 空 を 貫 いて へだ    せかいちゅう つつ 隔 たりなく 世界中 を 包 む ぼく  み    ふ みらい 僕 らの身にやがて降る 未来 に いき     つよ て 息 づくものを 強 く照らして      さが もと ぬくもりを 探 し 求 めて すす みち つづ 進 む 道 は 続 いてゆく        あし ふ だ ある アスファルト  足 を踏み出し 歩 くことを ためらわないでいたいから ★repeat ---