精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ジェットコースター・ロマンス 作詞:松本 隆 作曲:山下達郎 編曲:船山基紀 なみ * 波 はジェットコースター すてき かぜ あつ 素敵 な 風 を 集 めながら きみ 君 をさらいたい いいだろう? こい 恋 はジェットコースター とき     はし 時 のレールを 走 りながら    て     だ ぼくの手をギュッと抱いてて* なつ 夏 はアミュズーメント‧パーク ぬ  かみ おど 濡れた 髮 が 踊 るたび Wow wow にじ と ち 虹 が飛び散る サーフ‧ボードに よ       み 寄りかかりながら見てた Wow wow うみべ 海辺 のシルエット なぜ  何故か So Sweet はしゃいだあと     だま So Sad 黙 りこんで ひとみ  おく 瞳 の 奧 しず しんじゅさが 沈 む 真珠 探 しあった Repeat* なかま 仲間 たちから     ふ   ふたり はぐれた振りして 二人 Wow wow とお みさき 遠 い 岬 へ ふい 不意に So Sweet ほどけかけた         ひも So Sad ビキニの 紐 なお 直 してって こ  せなか ゆび て 焦げた 背中 指 が照れる なみ 波 はジェットコースター はし だ   と 走 り出したら止まらないよ    ひばら ち キスの 火花 を散らして こい 恋 はジェットコースター なつ しゃめん すべ 夏 の 斜面 を 滑 りながら なに 何 もかもぼくにまかせて      づき さあ あの 月 をめがけて うみ かす 海 を 掠 めて      たま ま あ ぼくたちの 魂 よ舞い上がれ きみ あい    まも だれ    とき 君 を 愛 してる 守 る 誰 かができた 時 に おとこ  つよ か 男 って 強 く変われる Repeat* ---