精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
全部だきしめて 作詞:康 珍化 作曲:吉田拓郎 編曲:武部聡志             じゆう きみのすべてを ぼくの 自由 にしたくて    たいせつ ずっと 大切 にしてたわけじゃない        しん だからなにも 信 じられなくなっても    ため ぼくを 試 したりしなくて いいんだよ     お ち      きず いいさ 落ち込んでだれかを 傷 つけたいなら まよ         えら 迷 うことなく ぼくを 選 べばいい      あらし さびしさの 嵐 のあとで    えがお きみの 笑顏 を さがしてあげるよ         ゆうき おぼ きみがいたから 勇氣 を 覚 えて し   ばしょ  め     はし 知らない 場所 も 目をつぶって 走 れた きみのために できることを         さが あれからずっと 探 してる ぜんぶ        ある  ゆ 全部できしめて きみと 步 いて行こう    な        なみだ きみが泣くのなら きみの 淚 まで ぜんぶ         ある  ゆ 全部 だきしめて きみと 步 いて行こう    わら       えがお きみが 笑 うなら きみの 笑顏 まで          だれ   こわ ひとりになるのは 誰 だって 恐 いから      ゆめ  ばつ あた つまづいた 夢 に 罰 を 与 えるけど まぬ      じんせい いちぶ 間抜けなことも 人生 の 一部 だと きょう       わら と 今日 のおろかさを 笑 い飛ばしたい         なく なにかをひとつ 失 した時に ひと し        て 人 は知らずに なにかを手にする きみのために できることを         さが あれからずっと 探 してる ぜんび         ちか 全部 だきしめて きみの 近 くにいよう ほし    うた  す  おも で 星 になった 歌 も 過ぎた 想 い出も ぜんぶ         ちか 全部 だきしめて きみの 近 くにいよう    だま    きみが 黙 るなら きみにささやいて ぜんぶ         ある  ゆ 全部 できしめて きみと 步 いて行こう    な        なみだ きみが泣くのなら きみの 淚 まで ぜんぶ         ちか 全部 だきしめて きみの 近 くにいよう ほし    うた  す  おも で 星 になった 歌 も 過ぎた 想 い出も ぜんぶ         ある  ゆ 全部 だきしめて きみと 步 いて行こう    わら       えがお きみが 笑 うなら きみの 笑顏 まで ---