精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
シンデレラ・クリスマス 作詞:松本 隆 作曲:谷本 新 編曲:長岡成貢 ゆき ま えき さび 雪 の舞う 駅 は 寂 しくて      て あたた ポケットで手を 暖 めあう きみ とけ み  君 は時計を見るたびに かな  いろこ 哀 しい 色 濃くして きれい    ふしぎ 綺麗 になる 不思議さ      か バイトして買ったイヤリング かみ け ゆ   きら 髮 の毛が揺れると 煌 めく だま    黙 りこくっておかしいね あ ひ 逢えない日はあんなに はな 話 したいことがあるのに シンデレラ‧クリスマス じゅうにじ 十二時 までのDream むすう ゆき はな 無数 の 雪 の 華 が きみ かみ かざ 君 の 髮 を 飾 る シンデレラ‧クリスマス     くつ ガラスの 靴 さえ ぼくたちにはいらない ふだんき    きみ 普段 着のままの 君 あい 愛 してるよ    な ひび まちかど ベルの鳴り 響 く 街角 で       は かみ み マンションの張り 紙 を見たね まど        はちう 窓 にポインセチアの 鉢 植え     き こども ケーキを切る 子供 は       ゆ  まぼろし キャンドルに揺れた 幻 シンデレラ‧クリスマス いちわる とき 意地悪 な 時 が ふたり ひ さ 二人 を引き裂いても   あい  えいえん この 愛 だけ 永遠 シンデレラ‧クリスマス と  きしゃ 閉じた 汽車 のドア きみ いきふ 君 は 息 吹きかけて ゆびもんじ むげんだい 指文字 で 無限大 か  わら 描いて微笑う     ゆき ごらん 雪 がやんで ほし またた 星 が 瞬 いてる せんろ みみ 線路 に 耳 あてて きみ こどうき 君 の 鼓動 聴こう シンデレラ‧クリスマス じゅうにじ 十二時 までのDream むすう ゆき はな 無数の 雪 の 華 が きみ かみ かざ 君 の 髮 を 飾 る シンデレラ‧クリスマス くつ ガラスの 靴 さえ ぼくたちにはいらない ふだんき    きみ 普段 着のままの 君 あい 愛 してるよ ---