精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
フラワー 作詞:HΛL 作曲:HΛL/音妃 編曲:船山基紀 *僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから こんなにかんばってる君がいる かなわない夢はないんだ* つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に 若いくせにさ 哀愁たっぷりでやせないよね 大人になるだけ忘れてゆくけど 太陽はいつでも微笑み返してくれる *repeat 上手くいかない やる氣もおきない そんな每日 へこむ時でも朝はやってくる 僕を待っている 眠い目をこすり光をあぴたら 太陽がまぶしい もうすく夏がやってくる 僕らは愛の花咲かそうよ  青空 ヒマワリのように強く 小さなことでくよくよしてた  昨日の僕にサヨナラ 心の真ん中に開いてる穴でも 直せないものなどないと信じることさ *repeat 僕らは愛の花咲いたとき  みんなで喜びをわかちあおう こんなにがんばってる僕もいる  一緒に夢をかなえよう ---