精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
フラワー 作詞:HΛL 作曲:HΛL/音妃 編曲:船山基紀  ぼく  あい はなさ    くる * 僕 らは 愛 の 花 咲かそうよ 苦 しいことばっかりじゃないから           きみ         ゆめ こんなにかんばってる 君 がいる かなわない 夢 はないんだ*         あした み    なげ せなか つらいばっかりで 明日 が見えないと 嘆 く 背中 に わか     あいしゅう 若 いくせにさ 哀愁 たっぷりでやせないよね おとな     わす 大人 になるだけ 忘 れてゆくけど たいよう    ほほえ かえ 太陽 はいつでも 微笑 み 返 してくれる *repeat うま        き        まいにち 上手くいかない やる氣もおきない そんな 每日    とき  あさ      ぼく ま へこむ 時 でも 朝 はやってくる 僕 を待っている ねむ め    ひかり 眠 い目をこすり 光 をあびたら たいよう        なつ 太陽 がまぶしい もうすく 夏 がやってくる ぼく  あい はなさ     あおぞら        つよ 僕 らは 愛 の 花 咲かそうよ  青空 ヒマワリのように 強 く ちい             きのう ぼく 小 さなことでくよくよしてた  昨日 の 僕 にサヨナラ こころ ま なか あ   あな 心 の真ん 中 に開いてる 穴 でも なお          しん 直 せないものなどないと 信 じることさ *repeat ぼく  あい はなさ         よろこ 僕 らは 愛 の 花 咲いたとき  みんなで 喜 びをわかちあおう           ぼく    いっしょ ゆね こんなにがんばってる 僕 もいる  一緒 に 夢 をかなえよう ---