精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
To Heart 作詞:久保田 洋司/E.komatsu 作曲:宮崎 歩 おも この 想 いを きみ つた 君 に 伝 えたい      ことば ありふれた 言葉 でいい きみ こえ 君 の 声 を   すこ き もう 少 し聞いて     ほし よる いたい  星 の 夜          うんめい ケータイでつないだ 運命 ひろ そら かたすみ 広 い宇宙の 片隅 で    とお はな どんな 遠 く 離 れていても とど 届 くはずさ My Heart きみ 君 がいる ただそれだけで こわ      つよ 壊 れるくらい  強 くなれるよ せつなさの すべてをかけて ぼく しん      とど 僕 は 信 じる Heartは 届 くと   ねが この 願 いを きみ つた 君 に 伝 えたい き な  ことば 聞き慣れた 言葉 でいい    とお どこか 遠 く はな  ゆ 離 れて行くような ふあんおぼ  よる 不安 覚えた 夜 ひとこ  まぎ 人 混みに 紛 れないように     ゆび ふ そっと  指 に触れた きみ     かん 君 のぬくもり 感 じるのに とど 届 かないよ My Heart   ばしょ  やくそく あの 場所 で  約束 したよね な       きみ まも 泣きたいくらい  君 を 守 ると せつなさの すべてをかけて    しん      とど ぼくは 信 じる Heartは 届 くと よる よる 夜 は 夜 になるため たいよう ぎせい 太陽 を 犠牲 にするという えいえん 永遠 なものなんてない     ほし ふたり うえ それでも 星 は 二人 の 上 で ひか 光 る きみ 君 がいる ただそれだけで こわ      つよ 壊 れるくらい  強 くなれるよ せつなさの すべてをかけて ぼく しん      とど 僕 は 信 じる Heartは 届 くと ---