精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
好きになってく 愛してく 作詞:堂本 剛 作曲:堂本光一 編曲:武部聡志 ゆる あ    はなしあ 許 し合えれば 話 合えれば かなら 必 ず やさしくなれるサ    つよ そんな 強 さを おしえてくれたのは きみ  きみ      きみ 君 だ 君 だ いつも 君 だった こわくはないサ それでいいのサ だれ    な    わら 誰 もが 泣いたり 笑 ったり むね      こころ 胸 がいたいネ 心 がつらいネ いま  きょう  い 今 も 今日 も 生きているからネ いま  きょう  い 今 も 今日 も 生きているからネ  ぼく  ひと ず ★ 僕 らは 人 を好きになってく きみ えがお なみだ 君 も 笑顏 も 淚 も ぼく  ひと ず 僕 らは 人 を好きになってく きょう あした うた 今日 を 明日 を 唄 いながら なか   ひとなみ ぼく  ぼく かさ 流 れゆく 人 波 に 僕 は 僕 を 重 ねました ま       こころ きみ  はな   ゆめ 負けちゃいそうな 心 に 君 が 話 してくれた 夢      えいえん  ことば うそ  おも ありふれた 永遠 なんて 言葉 噓 だと 思 ってた   ひであ    きせつ  いま いろ か あの日出逢ったあの 季節 は 今 も 色 も変えず おくびょう かぜ ふ 臆病 な 風 が吹いてきて まいにち 每日 がニッチもサッチもいかなくて       とき ころ    とき くじけそうな 時 転 びそうな 時 やさ  きも 優 しい氣持ちをくれたね ★Repeat じぶん だ   あい 自分 を抱きしめ 愛 せても             あい    たやすくはダレカレトワズ 愛 せない さび      こわ   とき 淋 しくなる時 壊 れそうな 時    こころ いつも 心 にいてくれた...  ぼく  ひと あい ☆ 僕 らは 人 を 愛 しはじめる つよ せつ  きず 強 く 切 なく 傷 つき ぼく  ひと あい 僕 らは 人 を 愛 しはじめる きょう あしら うた 今日 も 明日 も 唄 いながら ★Repeat ☆Repeat ★Repeat Come on,Come on,Come on Come on,Come on,Come on ---