精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
じょうねつ  情 熱 作詞:Satomi  作曲:Boris Durdevic 編曲:松本良喜  な 「泣かないで‧‧‧」 たいせつ おも  ゆめ とど 大切 に 想 うから 夢 に 届 かない じかん     う 時間 は ボクが埋めてあげる かな    ひとみ と 哀 しくて  瞳 を閉じたままじゃ あい み この 愛 は見えない なみだ       あす ゆ 淚 はいらないから 明日へ行こう じょうねつ ほんのう  て うば 情熱 の 本能 キミの手を 奪 って はし だ       と 走 り出したなら もう止まれないよ あい つた   いま  つた 愛 を 伝 えたい  今 すぐ 伝 えたい か        はかな きも 変わることのない  儚 い気持ちを‧‧‧  はな 「 離 さない‧‧‧」 はな              まも 離 したくはないから キミだけを 守 って どんなときでも そばにいるよ       な いつだって 泣きたくなったらすぐに だ    ゆ 抱きしめに行くから なみだ わけ   き 淚 の理由をボクに聴かせてよ じょうねつ ほんのう 情熱 の 本能 もうひとりじゃないよ             あい いつもいつまでも キミを 愛 してる あす しん        しん 明日を 信 じたい ふたりで 信 じたい お        ゆめ かな 終わることのない 夢 を 叶 えよう じょうねつ ほんのう   て うば 情熱 の 本能 キミの手を 奪 って うご だ       と 動 き出したから もう止まらないよ あい とど   いま  とど 愛 を 届 けたい 今 すぐ 届 けたい か            きも 変わることのない あふれる気持ちを キミに‧‧‧ ---