精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
カナシミ ブルー 作詞・作曲:堂島孝平  編曲:CHOKKAKU かな                て 悲 しみにくちびるよせて くちびるに手をかざして ま しろ こころ そ  ちか 真っ 白 な 心 を染めろ  近 づいて もうずっとそばに   だ       うで なか こなごな     きみ uh 抱きしめる この 腕 の 中  粉々 になった  君 がいた yeah   こころ      とお  い   とお  い ねぇ 心 ごと no no 遠 くへ行って 遠 くへ行って    かぜ  ふる     わら  そんな 風 に 震 えないで 笑 っておくれ ベイビーベイビーフェイス   ほほ その 頰 うずめてくれれば それでいい always lovin’ you KANASHIMI blue no no no あい        むす       と 愛 のカタチ キスで 結 んで めまいが止まらないくらいに かな                て 悲 しみにくちびるよせて くちびるに手をかざして      まほう     まど     くちもと もういちど 魔法 をかけて 惑 わせて その 口 許 で   だ     まよなか           き     うた uh 抱きしめる 真夜 中 のギター ぐしゃぐしゃで聞いた あの 歌 は yeah    こころ      おく い   おく い ねぇ  心 ごと no no 奧 へ行って 奧へ行って だ           だ 抱きしめる やわらかく 抱きしめる そのベイビーベイビーフェイス なみだなが         ふい 淚 流 さずにいるのは とても不意 always lovin’ you KANASHIMI blue no no no あい     たし      きみ おも きも 愛 のカタチ 確 かなカタチ 君 を 思 う氣持ち still I love you かな                ひとみ 悲 しみにくちびるよせて くちびるに 瞳 をふせないで ま しろ こころ と          こい 真っ 白 な 心 を溶かそう とろけあう そう 恋 のように かな                て 悲 しみにくちびるよせて くちびるに手をかざして はな       と   ひ       くちもと 離 れてくボクラを止めて 火をつけて その 口 許 で --