精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
こころ ゆめ キミ  あい 心 に 夢 を 君 には 愛 を 作詞:Satomi 作曲・編曲:松本良喜 こころ ゆめ きみ  あい  わす 心 に 夢 を 君 には 愛 を いつも 忘 れないように     ぼく きみ      きも いつでも 僕 は 君 のそばにいる 気持ちはつたわる くも     す     あお そら  さそ 雲 ひとつなく澄んでいる 青 い 空 に 誘 われて き む   どこ い   ふたり 気の向くまま何処か行こう 二人 のために   にが おも で   いま,そら  と はな ほろ 苦 い 想 い出なんか 今 , 空 に 解き 放 とう   ひざ     む   わら あの陽射しをくぐり抜けて 笑 えるように     たいよう つぶ  むね す こ まぶしい 太陽 の粒子を 胸 に吸い込んだら きのう なみだ わけ  えがお  そ 昨日 の 淚 の理由も 笑顏 へと染めてゆく なつ かぜ 夏 の 風 を まといながら こころ ゆめ きみ  あい  わす ★ 心 に 夢 を 君 には 愛 を いつも 忘 れないように    きせつ          きみ ふたり めぐる 季節 のなかでいつまでも 君 と 二人 で あめ ふ   すこ やす       は 雨 が降ったら 少 し 休 もう きっとすぐに晴れるだろう いそ              ある  い 急 がなくてもいいから ゆっくり 步 いて行きましょう なや           つよ かぜ せ む 悩 んではひとりたたずみ 強 い 風 に背を向けて       きみ せなか だ うつむいてる 君 の 背中 抱いてあげる     ゆめ かけら  ひろ あつ きらめく 夢 の 破片 を 拾 い 集 めたなら ふたり ひざ      しんこきゅう 二人 で陽射しをあびて 深呼吸 してみよう       かな すぐにきっと 叶 うはずさ こころ はな きみ  あい   さ 心 に 花 を 君 には 愛 を いつも咲かせていたいから ぼく きも  うそ       しん  ほ 僕 の気持ちに 噓 なんかないよ 信 じて欲しい さび  あさ せつ  よる    ひとみ と 淋 しい 朝 も 切 ない 夜 も そっと 瞳 を閉じたなら     ぼく きみ      きも いつでも 僕 は 君 のそばにいる 気持ちはつたわる ★Repeat La la la … La la la … La la la … La la la … ---