精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
SNOW! SNOW! SNOW! 作詞:秋元 康 作曲:伊秩弘将 編曲:家原正樹 SNOW! SNOW! SNOW! むりょく ゆき 無力 な 雪 よ ふたり あい 二人 の 愛 を かく 隠 せやしない そら  み   はね 空 から見えない羽根が ちじょう  しはい 地上 まで 支配 するように こころ おく  しず  つ 心 の 奥 に 静 かに積もる ことば 言葉 にしてしまったら おも で きず 思 い出を 傷 つけるだろう 見つめるだけで いた 痛 みがわかる いと  ひと 愛 しき 女 よ     よるこ いくつの 夜 越えれば さいご ゆめ わす 最後 の 夢 忘 れられるだろう せかい    ぜつぼう  ふか 世界 のどんな 絶望 より 深 くに かな   ゆくへ 悲 しみの行方 止まない SNOW! SNOW! SNOW! むりょく ゆき きのう まち 無力 な 雪 よ 昨日 の 街 を おお 覆 っているけど… と   ゆき 溶けてく 雪 のかけらを けっしょう もど 結晶 に 戻 せないように てのひら うえじゆう のこ 掌 の 上 自由 が 残 る ふたり す   ひび 二人 が過ごした日々は こも ひ あふ 木漏れ陽が 溢 れていたのに     き   つめ  かぜ コートを着ても 冷 たい 風 に こご  きおく 凍 える 記憶 なんど 何度 のキスをすれば          あ そのすべてをわかり合えたのか            そんざい こんなにかけがえのない 存在 でも とど   せなか 届 かない 背中 止まない SNOW! SNOW! SNOW! むりょく ゆき ふたり あい  かく 無力 な 雪 よ 二人 の 愛 を 隠 せやしない こころ 心 にSNOW! SNOW! SNOW! なみだ ふ  みあ  そら      きせき 涙 が降るよ 見上げた 空 に はかない 奇跡 SNOW! SNOW! SNOW! なみだ ふ 涙 が降るよ ふたり あい 二人 の 愛 は みらい こどく 未来 の 孤独 ---