精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
愛されるより愛したい 作詞:森浩美 作曲:馬飼野康二 唄:KinKi Kids “どうだっていいじゃんそんなこと なんだっていいじゃんそんなこと”            い おきまりのつよがりを‥言っても みち ひろ       かみ    と 道 で 拾 ったチラシで 紙 ヒコーキ飛ばした きも   はんたい  と 気持ちとは 反対 へ 飛んでく ギリギリのオトナたちが つ かさ 積み 重 ねてるすべてのもの こわ    あたら  あした こ 壊 さなきゃ 新 しい 明日 は来ない あい      あい   まじ 愛 されるよりも 愛 したい真剣で       たよ        ぼく いいかげんで 頼 りなくて そんな 僕 だけど かな   てんし  まよ 悲 しみの 天使 まだ 迷 うけれど あお かぜ ふ     はし 青 い 風 に吹かれながら 走 りつづけたい “泣いたっていいんじゃつらいなら 逃げたっていいんじゃつらいなら” はずかしいことじゃない‥だけどね     ぬ す  むね シャツを脱ぎ捨てた 胸     きゅう なんだか 急 にカラッポで かがみ うつ ぼく  だれ 鏡 に 映 る 僕 は‥ 誰 だろう? はじ 初 めからカッコのいい オトナになんてなれないから こわ        あ 怖 がらずそのドアを開ければいいだけ あい      あい   まじ 愛 されるよりも 愛 したい真剣で きず   た と       ぼく 傷 ついて立ち止まって そんな 僕 だけど な かお てんし  そら した 泣き 顔 の 天使 あの 空 の 下 へ    かぜ む     はし つよい 風 に向いながら 走 りつづけたい とびら む   ひか そら 扉 の向こうに 光 る 空 はあるの? わ               ぼく 分からなくてつかめなくて そんな 僕 だけど かな   てんし まよ 悲 しみの 天使 まだ 迷 うけれど あお かぜ ふ     はし つづ 青 い 風 に吹かれながら 走 り 続 けたい あい       あい   まじ 愛 されるよりも 愛 したい真剣で きず   た と       ぼく 傷 ついて立ち止まって そんな 僕 だけど な かお てんし  そら した 泣き 顔 の 天使 あの 空 の 下 へ   かぜ む     はし つよい 風 に向いながら 走 りつづけたい --