精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
13. Love is... ~いつもそこに君がいたから~ 作詞・作曲:成海カズト 編曲:garamonn      ぼく きも ここにある 僕 の気持ちは    たいせつ ずっと 大 切 にしていたいよ からだちゅう かん  こた 体 中 で 感 じた 答 えは て つな   みち ある 手を 繋 ぎこの 道 を 歩 くこと さが     まえ 探 してずっと 前 から お       あい かたち 終わることのない 愛 の 形 きみ    ことば いみ 君 がくれた 言葉 の意味さえ うま       きず 上手くわからずに  傷 つけたけど      だれ  いと  おも こんなにも 誰 かを 愛 しく 思 えること なに   ほこ  おも 何 よりも 誇 りに 思 うから きみ ささ      きみ そば 君 を 支 えたい いつも 君 の 側 で あい       むね おく 愛 はいつでもこの 胸 の 奥 で Love is...for good     やさ こんなに 優 しくなれたのは きみ 君 がいたから Love is...for all   えがお  その 笑顔 がみたいから     そば い このまま 側 に居させて えが   しあわ  はな 描 いてた 幸 せの 花    さ    きみ ふたり いつか咲かせたい 君 と 二人    い      そば い ここに居るよ いつも 側 に居てよ つら とき きみ つえ 辛 い 時 は 君 の 杖 になろう おな はば ふたり い 同 じ歩幅で 二人 で生きてゆこうよ す   きせつ たし  あ 過ぎてく 季節 を 確 かめ合って なみだ かず  きみ て 涙 の 数 だけ 君 を照らせるように みらい      そら した 未来 はいつもこの 空 の 下 で Love is...because 気づけばいつのまにか ちか  かん 近 くに 感 じていた Love is...believe わす        ひ 忘 れないさ いつの日も こころ あい とど 心 に 愛 を 届 けよう Love is...for good     やさ こんなに 優 しくなれたのは きみ 君 がいたから Love is ...for all   えがお み その 笑顔 が見たいから     そば い このまま 側 に居させて Love is...because 気づけばいつのまにか ちか  かん 近 くに 感 じていた Love is...believe わす        ひ 忘 れないさ いつの日も こころ あい とど 心 に 愛 を 届 けよう ---