精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
雪白 の 月 せっぱく づき 作詞:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:十川知司 きみ 君 がいなくなったあのとき      き あらためて気がついたんだ いた 至 るとこにばらまかれた     む から ふたりの脱け 殻 なに か     へや 何 も変わってない部屋だけど なに  か   き 何 かが変わった気がする        わら いつかのように 笑 えるように かんば 頑張 ってはいるけど... よわ  み 弱 さを見せたくなくて むだ つよ 無駄に 強 がる   ぼく きみ め この 僕 は 君 の瞳に    ふう うつ どんな 風 に 映 ったの? そら う  せっぱく づき 空 に浮かぶ 雪白 の 月 みあ     おも 見上げるたびに 思 う あい    むね あた 愛 しただけ 胸 が 痛 む       あな あ ぽっかりと  穴 が開いたみたい       い さようならと言われるよりも い ほう 言う 方 がきっとツライ       き だ もしあのとき切り出せたら   いた らく この 痛 み 楽 になっていたかな。 きみ いっしょ い  ごろ 君 と 一緒 に居たあの 頃 ときどき あい きゅくつ 時々、 愛を 窮屈 だと   からだ    かたすみ この 身体 のどこか 片隅 で かん ふる 感 じ 震 えたいた       なさ オトコなんて 情 けないね こい お 恋 が終わるたび ぬ から よ そ 脱け 殻 に寄り添って 生きていくしかないんだ にじ    せっぱく づき 滲 んでゆく 雪白 の 月 つよ きたかぜ 強 い 北風 のなかで... よそうがい けつまつ 予想外 の 結末 でも きみ    ひび わす 君 といた 日々は忘れないよ だれ 誰 かにとっては          ぼく くだらないモノでも 僕 にとっては ゆず    でき 譲 るコトも出来ないほど たいせつ     ぬ から 大切 なふたりの脱け 殻 そら う  せっぱく づき 空 に浮かぶ 雪白 の 月 みあ     おも 見上げるたびに 思 う あい    むね いた 愛 しただけ 胸 が 痛 む       あな あ ぽっかりと  穴 が開いたみたい       い さようならと言われるよりも い ほう  言う 方 がきっとツライ       き だ もしあのとき切り出せたら   いた らく この 痛 み 楽 になっていたかな。 きみ 君 がいなくなってはじめて      いみ し シアワセの意味を知った。 ---