精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
春雷 作詩:上田ケンジ 作曲:小田原 友洋 編曲:十川知司 いちまい しゃしん うつ 一枚 の 写真 に 写 った かのじょ な 彼女 は泣いていた はる あらし なか 春 の 嵐 の 中 で かのじょ な 彼女 は泣いていた し   まち し   ひと すがた 知らない 街 の知らない 人 の 姿 に きゅう なみだ と 急 に 涙 が止まらなくなる まも 守 ってあげたい...なぜ? しゅんらい いま   ぼく 春雷 が 今 までの 僕 を 変えてしまうだろう ひと ため   ぼく ため 他人の 為 ?いや 僕 の 為 ? りゆう 理由 なんてないさ いま きみ あ  ゆ 今 、 君 に逢いに行く   き そう決めたよ ぐうぜん て と 偶然 、手に取った しゃしん 写真 からはSOS はげ  あらし そこ 激 しい 嵐 の 底 で かのじょ な 彼女 は泣いていた そつぎょう かたち 卒業 は 形 どおりじゃなくていい いま いっぽ しん  今 の 一步 を 信 じていれば それぞれのグラデューエション しゅんらい いま   ぼく 春雷 が 今 までの 僕 を 変えてしまうだろう こうどう ただ 行動 が 正 しいかどうかなんて ぼく  わか 僕 には 判 らない    きみ あ  ゆ でも、 君 に逢いに行く   き そう決めたよ しゅんらい   ゆうき 春雷 がくれた 勇気 から なに み 何 を見つけるのだろう ゆうかん ゆめ 勇敢 な 夢 じゃなくていい なに  か 何 かが変わればいい なみだ いとたど 淚 の 糸 辿 れば    み きっと見つかるさ     きみ あ  ゆ だから、 君 に逢いに行く   き そう決めたよ ---