精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
lOve in the φ 作詩:前田たかひろ 作曲:U-Key zone ☆Don't you want me like I do I do, baby 'Cause you're my destiny Oh, Can you see? Want me, don't you want me, I need huggin', baby Do you wanna go deeper? Say Yes please☆ Let's make love an all night, yeah kimi ni muchuu da yamashikute mousouchuu da CRAZY ni kurainimou Oh I, Oh I ketsuryuu ga gyakuryuu da shiranai mune no PAIN karada juude odoridasumitai BOUNCE! BOUNCE! It's show time zenntouha ga DOWN marude umarekawaru mitai ni yokubou to sei jitsu ga korabo zessei no ijigenn no megami sa ★lOve in the φ ai tte nannda? kurushiimonoka? tanoshiimononanoka? lOve in the φ kimi no seide kono to no subetewa junnai de nakkuro ni naru★ sakebebaii boku wo sakebebaii saikikku de kannjiru YOUR VOICE, YOUR HEART ichioku no sakebi ga boku no na wo yonndemo kimino koe wa marude re-za-bi-mu mitai ni icchokusenn mune wo tsuranuku donnnani hanarete itemo daijoubu sa aijou ni jikuu wa nai naze katte kimi ni muchuu da lOve in the φ kimi wa dare? ha no nai tennshi ka? soretomo akumaka? lOve in the φ kimi no sei de kokoro to karada juu ai ga bakusou shiteiru ☆Repeat Don't say No, No, No... modorenai tabitachi da tachitomaru hima nannkanainnda dare mo itakoto nai sekai he issho ni ikouze lOve in the φ Take my time and get it I'm looking for a new dream Every little step I take my dream lOve in the φ umareochita dare ni mo nitenai yuiitsumuni no futari ★Repeat Oh... CRAZY, lOve in the φ kimini muchuu da... ---