精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
snapshot 作詩:Satomi 作曲:織田哲郎 し  とき さよならを 知った 時 から    か        へや なにも変わっていないこの部屋   かんたん  せいりでき そう 簡単 に 整理 出来るような あい 愛 じゃない        な  やさき ひとりきりに 慣れた 矢先 に     した   で ベッドの 下 から 出てきてしまうなんて ピンボケのスナップショット かた よ 肩 を寄せあっていた   ひ ふたり あの日の 二人 はいない こころ 心 のフォーカス キミにあわせていたら        あい ブレることなく 愛 はいまも つづ 続 いていたかな?       き いまやっと 気がついたよ          あい いみ なんとなくだけど“ 愛 の意味” か      すこ にが あじ 噛みしめたら  少 し 苦 い 味 が ひろ 広 がった なさ 情 けないよ…キミがボクへと あいずだ    みお 合図 出したのに 見落としていたなんて ピンボケのスナップショット なぜ    えかお 何故、キミは 笑顔 を むり つく 無理に 作 ったりしたの? ひとみ 瞳 のファインダー 濡らしていたコトにも    き ボクは気づかずいたなんて…ね ホントにバカだね ピンボケのスナップショット    いちまい   のこ たった 一枚 だけ  残 る ふたり しょうこ 二人 の 証拠 きおく 記憶 のフィルム せいり 整理 してないのに き      かな 気づけばキミの 哀 しそうな かお  み 顔 しか見つからない さよならを したときから    か なにも変わっていないけれども きっといまなら ピンボケじゃない しゃしんと 写真 撮れるよ…。 ---