精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
the EDGE of the WORD 作詩:紅茉來鈴 作曲:紅茉來鈴 ことば とき    やいば 言葉 は 時 として  刃 となって たいせつ     むやみ き か 大 切 なひとにも 無闇 に斬り掛かる   く かえ       あやま また繰り 返 したの バカな 過 ち…ひとつ もど        はな    きも 戻 すことのできぬ  離 れてゆく気持ち     こころ  たいせつ ホントに 心 から  大 切 だった     きず   なに あなたを 傷 つけ 何 をやっているの? ちか   み        きょり 近 すぎて見えなかった この 距離 く    く       もど 悔やんでも悔やんでも もう 戻 れない ふか き こ     み  きず いた 深 い斬り込んでいる 見えぬ 傷 の 痛 みを いや        はな    きも 癒 すこともできず  離 れてゆく気持ち           こころ なぜ ひとりになったいま  心 は何故に     もと   いき  でき あなたを 求 める 息 さえ出来ぬほど ちか   み        きょり 近 すぎて見えなかった この 距離 さけ   さけ      とど 叫 んでも 叫 んでも もう 届 かない            かい いっそのことわたしは  貝 になってしまいたい ことば やいば つよ かか 言葉 の 刃 を  強 く 抱 えながら しず         ふか うみ そこ 沈 んでいきましょう 深 い 海 の 底 へ ---