精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Brand New Song 作詩・作曲:Gajin 編曲:CHOKKAKU コーラスアレンジ:岩田雅之 oh baby あおいろ shooby-doo  蒼色 の         そら shooby-doo あの 空 に うた 唄 うよ BRAND NEW SONG シャツのほころび なにげに見つけるキミ     にがわら     き ちょっと 苦笑 い まるで気づかなかった... かぜ       いたずら とお 風 はいつもそう  悪戯 に 通 り まち いろ か 街 の 色 を変えてく         そば     うで  しぜん やっぱり キミの 傍 が キミの 腕 が  自然 でいい      はな どんなに  離 れてても いつでも ココにいる まわ つづ 廻 り 続 ける merry-go-round て はな 手を 離 さないように ぼく  とき たび 僕 らは時間を 旅 するのさ oh baby       たいよう shooby-doo  太陽 と       ま shooby-doo 舞うメロディ I'm gonna be... You're gonna be... oh yeah       あおいろ shooby-doo  蒼色 の         そら shooby-doo あの 空 に うた 唄 うよ BRAND NEW SONG                おく あたりまえのdays あたりまえに 送 って ぼく  なに  わす もの 僕 らは 何 か  忘 れ 物 したみたい なみ た ま   よ   かえ 波 は絶え間なく 寄せては 還 して むね いばしょ まよ 胸 の 居場所  惑 わす         こえ     あい ここち やっぱり キミの 声 が キミの 愛 が 心地 よくて      かた     ぬ いっきに  肩 のチカラ 抜けていくようで...     とお まだまだ 遠 い long & winding road みうしな 見 失 わないように ぼく  ある つづ 僕 らは 歩 き 続 けるのさ       えいえん shooby-doo  永遠 の       はなさ shooby-doo  華 咲かそう   て    て この手に その手に       たいよう shooby-doo  太陽 と       ま shooby-doo 舞うメロディ I'm gonna be... You're gonna be... oh yeah       あおいろ shooby-doo  蒼色 の         そら shooby-doo あの 空 に うた 唄 うよ BRAND NEW SONG ---