精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
銀色 暗号 作詞:堂本剛 / 作曲:堂本光一 さむかぜ 寒 風 に はな こと は あなた 放 った 言 の葉 いっしゅん 一 瞬 ね しき ゆ し 四季たちが 揺れて死んだ こわ 恐 がって き みらいきょく 聴けずにいた 未 来 曲 みみ 耳 にあて おさな ひび と こ 幼 き日々 閉じ込めた Make をした あし な アスファルトを 足 で撫でた こた さが 答 え 探 すふり Fakery なあたし くちびる か 唇 噛む あざ よる 鮮 やかな 夜 が こぼ ぎんいろ あんごう 零 している 銀 色 暗 号 問いたださないで こわ 壊 れるから こうさてん 交差点 ホール いくせん きず 幾 千もの 傷 が Dance する とき いまこの 時 あい こい こ 愛 へ 恋 焦がす きれい 「 綺麗 だね...。」 はじ い じかん 初 めて云われた 時間 しんぞう 心臓 が たかな おぼ 高 鳴ることを 覚 えた あい じだい ふさ 愛 が 時代 に 塞 がれて こえ な 声 失くしても こどく つぎ さ ほこ 孤独 の 次 に 咲き 誇 る えがお あ 笑顔 捧げる あざ よる 鮮 やかな 夜 が こぼ ぎんいろ あんごう 零 している 銀 色 暗 号 となり ねむ 隣 で 眠 る あなた さらう よる あ ころ 夜 が明ける 頃 そら かえ ぎんいろ あんごう 空 へ 還 る 銀 色 暗 号 どうしてだろう なみだ と 涙 止まらないよ...。 あざ よる 鮮 やかな 夜 が こぼ ぎんいろ あんごう 零 していた 銀 色 暗 号 いちど 一 度きりの あの日とふたり そのふたりだけが とな ぎんいろ あんごう 唱 えられる 銀 色 暗 号 だれ し 誰 も知れない あい とわ ひび 愛 は永久に 響 く お お 堕ちて 堕ちてく... あなたのすべてに... あい のぼ 愛 へと 昇 る... あい な 愛 へと 成る。 --