精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ほうせき 宝 石 をちりばめて 作詞:久保田洋司 作曲:林田健司 つづ     つぎ よる 続 きはまた 次 の 夜 にしましょうねと きみ わら  あま いき 君 は 笑 い  甘 い 息 をふりかける    みらい     ほか だれ どんな 未来 も もう 他 の 誰 かじゃ 満たされない あわ  つき    からだ 哀 れな 月 も この 体 も ほうせき 宝 石 をちりばめて とど    よる 届 かない 夜 のベール み  やす 見るは 易 く つかむのはむずかしい oh あした 明日 のことなど だれ     い 誰 にわかると言うの    きみ  あ なのに 君 は 焦らすね          き    こま どうしてほしい? 聞かれても 困 るわって きみ ぼく  いき くちびる と 君 は 僕 の 息 を 唇 で止める きのう よる     ほか だれ 昨日 の 夜 は そう 他 の 誰 かと かみ から 髪 を 絡 め よくぼう いろ かぞ 欲望 の 色  数 えたのに ほうせき 宝石 をちりばめて ゆめ    み 夢 までも 見せてくれる          よる わかってる それは 夜 だけのこと oh あした 明日 もどこかで 会えたとしても どうか 知らないふり しないで ほうせき 宝石 をちりばめて とど    よる 届 かない 夜 のベール み  やす 見るは 易 く つかむのはむずかしい oh あした 明日 のことなど だれ     い 誰 にわかると言うの    きみ  あ なのに 君 は 焦らすね ---