精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
お別れ with you ア~イラレタペ、Yours written so baby can Do you see on a passing your rainbow color ラルービー because not to be ゴーナリー、 and I so kiss、Yours be crystal yeah ! 楽しかった日も忘れられない毎日も今になれば昔の話のよう 手帳に刻んだ日も 誰かと話をした日も 大きすぎる空も 小さすぎる私も 温かい手も 深い心も 優しい目も 優しい笑顔 あの日のおかしな話も もし今立ち止まってしまったら もしも誰かに抱きついたなら もしあたしが走るのをやめたら 何もかも全て消えてしまうから ワ~イお弁当… ねむれたっそバッタ~ オヨフェン イマズパーキダ~カ アジヲザナソリデン チーズンリー 愛は~テープ 少女隊は~? コンテア~インザデ~さ わたしの周りの物すべてが無くなってしまったら どうし~よう 一人になれない あたしがもし一人になってしまったら どうし~よう 追いかけたいものがいくつもある つかみたいものがいくつもあるの もしあたしが走るのをやめたら 何もかも全て消えてしまう~か~ら -- 此為部分非全部 from 日飯聽寫