I know, wanna...Zig Zag be your Lover!手に負えない彼女
愛の罠しかけて微笑んでる My Guilty Madonna...
ヴァンバイアを氣取った アツイ口づけ交わして
終わりのはずだったよ 最初の夜を變えてった女
僕の腕の中でも doubtな戀 見えかくれ
君の背中に見える HANEは天使か?惡魔か?
きりがない支配の欲望を 妖精の笑顏で隱した
I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!スキャンダルな感情
愛の罠しかけて惑わすんだ My Tricky Madonna...
明日は逢わないこと 決めて朝は目覺めても
月燈りでイザナイ 君は獲物を逃さない
僕だけの君じゃない事を 知りながら操られたまま
I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!この戀ああ無常
愛の罠しかけて背中向ける My Lonely Madonna...
本當の愛を知らない...
I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!ブラミアムな事情
君の罠待ってる僕の胸に 光る十字架
I know, wanna...Zig Zag be your Lover!手に負えない彼女
愛の罠しかけて微笑んでる My Guilty Madonna...
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: sw70-118-66.adsl.seed.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣