精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
I know, wanna...Zig Zag be your Lover!手に負えない彼女 愛の罠しかけて微笑んでる My Guilty Madonna... ヴァンバイアを氣取った アツイ口づけ交わして 終わりのはずだったよ 最初の夜を變えてった女 僕の腕の中でも doubtな戀 見えかくれ 君の背中に見える HANEは天使か?惡魔か? きりがない支配の欲望を 妖精の笑顏で隱した I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!スキャンダルな感情 愛の罠しかけて惑わすんだ My Tricky Madonna... 明日は逢わないこと 決めて朝は目覺めても 月燈りでイザナイ 君は獲物を逃さない 僕だけの君じゃない事を 知りながら操られたまま I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!この戀ああ無常 愛の罠しかけて背中向ける My Lonely Madonna... 本當の愛を知らない... I know, wanna...Zuki Zuki be my Baby!ブラミアムな事情 君の罠待ってる僕の胸に 光る十字架 I know, wanna...Zig Zag be your Lover!手に負えない彼女 愛の罠しかけて微笑んでる My Guilty Madonna... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw70-118-66.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|