精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※人は惱んで 本當の意味を知る  人は泣き止んで 少しだけ強くなる  人は惱んで 生きてる意味を知る  人は泣き止んで 明日の朝は笑える※ 惱み事 抱えた君 俺もたいして 變わらぬ 狀況だけど 一應 今日も 日曜日に 變わらぬスタイルで 歌えるように 持った 平常心から いい調子になるまで このまま 歌いどうし 醉っ拂って 調子のり過ぎ OH SHIT! どうしようもない 俺だけど けど けど 淚 流れそうな時でも 上を 上を 眺めたまんま 步いた 流れた 淚拭いたなら 古い唱かな 湧いてきた メロディー メモリー ロンリー氣取りで 憤り感じながらも 思ったとおり 生きろ 言われたとおり やってたまるかって 言ってみろ そのとおりって 思う奴らだけで 行くぞ 人は人として 生きる為に △ボーッっと してる間にもう  ライバルは一步先をいってるぞ  顏をしかめてるまにもう  明日の陽射しは きっと笑ってるぞ△ ボーッと してる間にもう ライバルは一步先をいってるぞ 顏をしかめてるまにもう 明日の陽射しは きっと 人は惱んで 本當の意味を知る 人は泣き止んで 少しだけ強くなる 人は惱んで 生きてる意味を知る 人は泣き止んで 惱んで へたクソな生き方 やっぱそれが粹だな 惱んで笑う人が 俺は好きだな 惱んだらば成功 泣き止んだらば成長 しかし いつからか 自らが見つからない ならばどうしよう? 俺らどうにもなりはしない 人生この通りよ やり直しなし この人生で たれ流せ淚 また泣き止んで 膨大な後悔 大泣き 男泣き 廣大な世界に惱みなしで行こうかい? 戀、未來、仕事 日々日常 惱みなさい 今日を日々生きろ やがて花が?くだろうと思えば樂だろう 明日になればきらびやかな光さすだろうと思いたいし のぼりたいし 戾りたくはない 俺は止まらないし惱み殼にこもりたくはない (△くり返し) ボーッと してる間にもう ライバルは一步先をいってるぞ 顏をしかめてるまにもう 明日の陽射しは きっと 今日も惱み入んで 抱え入んで ずっとじっとグッと1人で氣揉んで やる氣もねぇ 出ねぇで酒飲んで覺めて部屋の隅で固唾飲んで まだ慣れないか 氣が晴れないか 時が解決するの待てないか たまには惱み入む事止めないか なぁ 一緒に美味しいめし食べないか 時に落ち入めばもっと追い入めば あの日閉じ入めた物押し入めた 何かが見えるから見えたなら摑んで來い 深い底から浮かんで來い この先 何日 何人も出會い別れ 時は流れさらに複雜な世の中へ 氣樂に行こう くよくよせず 明日笑う門に花を?かそう (△くり返し) ボーッと してる間にもう ライバルは一步先をいってるぞ 顏をしかめてるまにもう 明日の陽射しは きっと □人には優しく 己に嚴しく  時にやかましくもあり 樂もあり  曇り空の隙間から太陽昇るように  戾るより前を!!□ (□くり返し) (※くり返し) 惱んで... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw70-132-244.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|