精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ずっと友だち だが時は經ち  變わりゆく街の中で 共に育ち  この街から力溜め 一からの  スタートを切った君に 幸あれ  ずっと友だち だが時は經ち 離れた街と町で 別々の道  選んだり Random された人生を  共に生きてる君に 幸あれ※ あれから いくつかの歲 重ねていつの日か 過ぎてた日々 意味もなく 語り明かした公園の 鐵棒も今じゃ 小さく見え 見えてた あの山の向こうも 今じゃマンションだらけコンクリート ゆっくりと流れた時間 氣付かぬ內に過ごした 未完成の期間 ジタ バタ しながらも 見たままの物を信じた そして笑った あの頃のダチ 街から離れても變わらず 同じ氣持ちで變わらずこの街で また出會ったならその足で 更に變わった街 見つめながら 語り明かそう あの頃の氣持ちで 俺らは出會って 何年經ってんだっけ? もどかしい 矛先を そこらに 大人に ぶつけ合い互い教わりながら大人に なった今 わかった今 俺たちは友だち 歷史の?息と共に變わる景色 懷かしい街並みは たちまちにあちらに 育った町から 巢立ったダチでも 變わらない氣持ちそれこそが命 あれから何年 汗ばらまいて お前らは未(ま)だ走り續けてるだろう 常に前上 見てる 決める my way の 氣持ちで祈り それが愛しい 離れても与えて 生き樣にやられて 友と共に登り出して本物の男に なる日 わかる日までが共に變わる日 なあそうだろう? そうなろうまた會おう笑って (※くり返し) 變わりゆく街の中で時經ち 思い思い形にして旅立ち もう見慣れたのか 景色 見上げた空 いつの間にか星の數 へった夜空 遠く どこに 居るだろうか 友は 屆く ほどに 聲上げた ?ここだ? あの日から 時の流れの中 あの街はどこか 思い出置いたまま 氣付かず 忘れることも あるだろうが あの頃から見れば 共に育ち大人 胸に夕日の色燒きついてますか 共に流した淚乾いてますか 俺ら別々の道進む 進めば 明日が俺らを創る 變わってく中 變わらないものもあるから 常に 胸に 君に 夢に だれ かれと 別れ重ね それぞれと 与え離れ 未知の日に向かって 走り出す道のり 一途に遠く 屆く 互い 長い道のり だれ かれと 別れ重ね それぞれと 与え離れ いくつもの出會いは 理屈ない願い お前 俺の財產だと ここに書いたんだ 新たなる 旅立ちの前に 君の思いを △いつか話せよ また會ったなら  すべて話せよ また會ったなら△ また新たな その氣持ちを胸に 走り出す 君の思いを (△くり返し) 今お前が不安に 思う事… (△くり返し) 今思えば不安だった あの頃… (△くり返し×3) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw70-132-244.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|