精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
一度開けたドア 閉めず見るフロアー どんな 狀況も慌てずスローな 氣持ち余裕に見せる どんなもんだ とばかりにバカになりに騷いだほうが 特 余裕 見せる ハッタリの技 と グットくる ほどサカリのついた すごく 得な 生き方 考え方 いつも直球 ならたまに フォーク そろそろ動き出す番じゃない 動かないでいるよりは なんかあんじゃない! さぁ來なBoys「Oh~!」續いてLadys「Ah~!」聲高らかいくぞまだまだ そこの一人二人からわかった人に いきなりでもいい一步前に まずは態度で示せ照れてないで 共にGo 行こうぜ Ono Ready ※GO EVERYBODY COME ON EVERYBODY  朝でも夜でも騷げばいいじゃん  GO EVERYBODY COME ON EVERYBODY  家でだらだらしてるよりはいいじゃん  GO EVERYBODY COME ON EVERYBODY  何でもかんでもやってみりゃいいじゃん  GO EVERYBODY COME ON EVERYBODY  GO EVERYBODY※ 氣合いから二階からの飛び降りもノリノリの 俺を止めるなんて無理 前に前にこんな風に 「前ならえ」 なんてあわれヤダね 俺の道 俺の意志で決める方が俺らしい 氣持ち前?上 で進む絕えずね 惱む暇はない樣はまるで夜のhighway 野郎同志 夜を通し 語り合うも由 壯大な夢見 腹割って 話しようかい? 色どり鮮やかな生き方は日ごとに 深み增す そして絡み合う見事に 白黑 幸せの前苦勞 今でも あの苦勞があっての今だと わかりましたか 君は汗はかいたか 鹽吹いてなんぼ 二步後ろ向いて三步で五步 頂上で大の字 眠ることが醍醐味 今から暇なら行きなさい! 生きなさい!! (※くり返し) 君の存在が問題なわけない ただ騷げない じゃつまらないじゃない じゃあ 曇らないうちに遊ばない 忙しいなら少しだけ休まない 每日每日あくせく汗かくほど 土日もいつもいつも 同じようなテンションじゃつまらない ならちょっとだけ俺らと騷がない 變わり映えがない世界も當たり前はあり得ないの だから腹にアバラに力入める新たに 常に上前向け 張れ胸 持て夢 行け行けの姿勢で氣持ちだけはきれいで 繰り返し振り返り騙しなし人生は ぬかるみグラつきも氣合い持って貫き わかったらば目開けて 前の壁を蹴り上げて 光りたいと誓いたい ならば皆は手を上げ (※くり返し) △進むべき道も途中でブレーキ踏むのもあり  まわり道も素敵 是非 是が非にでも寄るべき  とこがあるだけ君はラッキー△ 遠周りも 上りも 下りも 暗がりも 君にとってはすべてプラス つら過ぎる事だってすべてプラス 樂しんでやれ (△くり返し) 遠周りも 上りも 下りも 暗がりも 君にとってはすべてプラス つら過ぎる事だってすべてプラス 君にとっては絕對すべてプラス つら過ぎる事だってすべてプラス 樂しんでやれ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw70-132-244.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|