精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
淚の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~ サザンオールスターズ 作詞 桑田佳祐 作曲 桑田佳祐 熱い砂のステージで結ばれた女性(ひと)がいる 波と戲れる裸のビーナス 君がいないビーチは欲望の影もなく 黃昏が戀の終わりを待っていた 僕だけの天使でいてと囁いた夏の日は 情熱の秘め事に夢中鼓動に醉いしれるだけだよ コバルトブルーの淚の海で 人魚のような戀に溺れたなら 接吻(キッス)より甘く永遠(とわ)より永く 濡れた身体に愛をください 古ぼけたカセットに想い出を閉じ入めて 君といた夜の濱邊に埋(うず)めたら 潮騷のバラードがこの胸を締めつける とめどなく淚溢れて夏は去く 離れても元氣でいてと?いた空の果て 儚きは花火にて燃えて無常を?みしめるだけだよ 真夜中過ぎの淚の電話(テレフォン) どうか答えて何故にじれったいだけ 何處にいるのさあの日のように 戀の一言僕にください コバルトブルーの淚の海で 人魚のような戀に溺れたなら 接吻(キッス)より甘く永遠(とわ)より永く 折れた心に愛をください 振り向きもせず夏は去くけど また太陽は空に燃えるだろう さよなら僕のいとしの Angel 我が身は枯れても愛は死なない Oh, My Angel …… -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人wretch.twbbs.org勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可202-178-139-219.cm.apol.com.tw