精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
我的翹佳人主題曲 [南方之星-淚の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~] 熱い砂のステ-ジで結ばれた女性(ひと)がいる 波と戲れる裸のビ-ナス 君がいないビ-チは欲望の影もなく 黃昏が戀の終わりを待っていた 僕だけの天使でいてとささやいた夏の日は 情熱の秘め事に夢中鼓動に醉いしれるだけだよ コバルトブル-の淚の海で 人魚のような戀に溺れたなら 接吻(キッス)より甘く永遠(とわ)より永く 濡れた身體に愛をください 古ぼけたカセットに想い出を閉じこめて 君といた夜の濱邊に埋(うず)めたら 潮騷のバラ-ドがこの胸を締めつける とめどなく淚溢れて夏は去く 離れても元氣でいてと眩いた空の果て はかなきは花火にて燃えて無常をかみしめるだけだよ 真夜中過ぎの淚の電話(テレフォン) どうか答えて何故にじれったいだけ 何處にいるのさあの日のように 戀の一言僕にください コバルトブル-の淚の海で 人魚のような戀に溺れたなら 接吻(キッス)より甘く永遠(とわ)より永く 折れた心に愛をください 振り向きもせず夏は去くけど また太陽は空に燃えるだろう さよなら僕のいとしの Angel 我が身は枯れても愛は死なない Oh, My Angel …… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.54.134