精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Crazy Love 作詞:SPIN  作曲:三上吉直  編曲:三上吉直/ha-j ただ君だけを壊しそうだった 何もなくて愛しすぎた Maybe we're falling in the crazy love もしあの時に追いかけてたら どんな未来ではにかんだ笑顔見れたのだろう 君のすべてを許して抱きしめ濡れたあの夜 涙の重ささえも計れず二人揺れた 君の名前呼ぶだけで世界が満たされていた どんな過去君の傷をすべて俺の中で守りたかった もしも声が届いたら俺はここで待ってるよ 一人じゃ消えそうな愛だから二度とないこの Crazy love 人ごみにまぎれ歩いてた 冷たこで迷ってた 同じ目をしていた君と 何もなかったけれど その心の欠片を二人で持ちように 温めたそれだけで 君と同じ夢を見て今が続くと思ってた どんな嘘君の秘密すべて信じてただ守りたかった もしも時が止まるなら俺はずっと待っているよ 二人の消えそうな約束は思い出の中 Crazy love 二度とないこの Crazy love