精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
夏の場所 Lyrics:NAO/Micro Music:NAO Arrangement:Micro/Nagacho/RYLL たいよう  とど 太陽  から届 く It's callin' あつ からだ ひ  こおリ なつ さが 熱 い身体 を冷やす氷   夏 を探 した Oh せなか ひや     み   ぼく     ひとリほほえ 背中 に日焼けのあと 見つけて僕 はそっと 一人 微笑 むんだ I knew it all along と だ いま 飛び出したいよ今 すぐに Everything right here   とびらひら この扉  開 いて たか    ぬ   たと つ  なつ ばしょ 高 いビルを抜けて 辿 り着いた夏 の場所 ひかリ たし 光  が確 かにそばにある ひざ あ   あせ     なつ かん 日差し浴びて 汗 ぬぐって 夏 を感 じた すな       にが おも で   ひ   ぼく に 砂 をかむような 苦 い思 い出のあの日から 僕 も逃げないよ I knew it all along よ だ    いまきみ 呼び出したいよ今 君 を Everything right here   りょうて その両手  のばして たか    ぬ   たと つ  なつ ばしょ 高 いビルを抜けて 辿 り着いた夏 の場所 ひかリ たし 光  が確 かにそばにある き      なみだなが 気づかれずに 涙  流 しても   うみ み    ふ だ  きみ つよ この海 は見てるよ 踏み出した君 の強 さを か    てちょう と 書きかけの手帳   閉じてみた いま  で     なかま ま ばしょ 今 すぐ出かけよう 仲間 が待つ場所 まで(グランドへ) ゆめ かた あ  すな えが 夢 を語 り合う 砂 に描 きながら みらい ぼく  ぜったいは 未来 の僕 らは絶対  羽ばたくよ かぜ ゆめ はこ  なつ おも の 風 が夢 を運 ぶ 夏 の想 い乗せて くや なみだ   いみ 悔 し涙  にも 意味はある つら とき     おも だ  なつ ばしょ 辛 い時 はいつも 思 い出すよ夏 の場所 き        かがや 気がつけばそこに 輝  きが たか    ぬ   たと つ  なつ ばしょ 高 いビルを抜けて 辿 り着いた夏 の場所 ひかリ たし 光  が確 かにそばにある き      なみだなが 気づかれずに 涙  流 しても うみ み     ふ だ  きみ つよ この海 は見てるよ 踏み出した君 の強 さを -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.202.146