精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞:田口亮/Axel G Rap詞:Joker 編曲:編曲:Flying Grind そ して また 俺 は 旅 立 ち soshite mata ore wa tabita chi 残 さ れ た の は 思 い 出 達 noko sa re ta no wa omo i te ta I REMEMBER 君 が 残 し た MESSAGE LIKE THIS kimi ga noko shi ta "IF YOU LOOK BACK,I WON'T FORGIVE YOU" この 足 は 前 に 進 む た め kono ashi wa mae ni susu mu ta me この 手 は 何 か を 掴 む た め kono te wa nani ka o tsuka mu ta me MY EYES 明日 は 見 えな い か ら ashi wa mi e na i ka ra 今日 は 目 を 閉 じ て 夢 だ け を み る kiyo wa me o to ji te yume da ke o mi ru 前 に 向 か う か ら TO THE TOP OF THE WORLD. mae ni mu ka ra ka ra 約 束 の 地 で I KNEEL TO PRAY. yakusoku no ji de SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK WHATEVER YOU FACE. SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” そ う 振 り 向 か ず so u fu ri mu ka zu 強 く 高 く I GONNA GO MY WAY. tsuyo ku taka ku キ ミ ハ イ ナ イ イタ ミ ハ ナ イ ki mi wa i na i i ta mi wa na i SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK WHATEVER YOU FACE.” SHE SAID,“NEVER LOO BACK.” そ う 聞 こ え た ら so u ki ko e ta ra 強 く 高 く そ う 決 し て 切 れ る こ と は な い tsuyo ku taka ku so u ke shi te ki re ru ko to wa na i SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK.” SHE SAID,“NEVER LOOK BACK WHATEVER YOU FACE. SHE SAID,“NEVER LOOKBACK.” そ う 振 り 向 か ず so u fu ri mu ka zu 強 く 高 く I GONNA GO MY WAY. tsuyo ku taka ku