精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞:Spin 作曲:Joey Carbone Steven Lee 編曲:Flying GrindRap詞;Joker Listen What's up girls? Feel up! Come on! Bringin'on baby My girl Bounce come on never love again .Yeah One more chance くれない? もうchance. This situation. Frastrate. On me. I never understand 若過ぎたのさ waka su gi ta no sa 優しさだけじゃ 愛せないから yasashisa da ke jya aise nai ka ra Easy come easy go 本当のことは そう簡単に話せないよ honto no ko to wa sou kantan ni hanase na i yo Never forget everything you said to me Never forget everything you've done to me ためらいの迷路で 彷徨う二人 ta me ra i no meiro de samayou futari 明日からは a shi ta ka ra wa 想い出まで抱きしめて o moo de ma de da ki shi me te 二度とおまえ離さない ni do to o ma e ha na sa na i どんなつらいことからも 愛を守る do n na tsu ra i ko to ka ra mo a i wo ma mo ru You're never gonna get my love again あきらめてた恋なのに… a ki ra me te ta ko i na no ni (腫れた目蓋に口付けるBaby) 運命は?No fake u n me i wa? No fake You are my everything 安い言葉が yasu i kotoba ga 今の二人に読み合ってる ima no futari ni yomi atteru I couldn't heaven my self 嘘で重ねた usu de katane ta 毎日はもう崩れ落ちそう mainechi wa mou kuzure uchisou Never forget everything you said to me Never forget everything you've done to me とまどいのキスだって 重ねる二人 to ma do i no kisu datte kasaneru futari 突然の totsuzen no さよならだけ言わないで sayonara dake iwanai de このままでは終われない ko no mamade wa oware nai 感じたまま濡れた瞳は kanji ta ma ma nureta hitomi wa 本当の気持ち honto no kimochi You're never gonna get my love again あきらめてた恋なのに… a ki ra me te ta koi na no ni... (君は俺の甘い Honey toste.) 運命は? No fake u n me i wa? No fake Three,Twn,One,Never Again. Oh year baby,Comin'here. Bounce,Come on! Never love again.Come on! Every thing もう一度 mou i chido すべてを許し合うのさ su be te wo yurushi au no sa I believe 今なら間に合う ima na ra mani au さびついた Memory sabitsu ita I never understand 若過ぎたのさ waka su gi ta no sa 優しさだけじゃ 愛せないから yasashisa da ke jya aise nai ka ra You are my every thing あきらめてた恋なのに… a ki ra me te ta ko i na no ni 今なら言えるただ I love you ima na ra ieru tada I love you 運命は? No fake unmei wa? No fake 想い出まで抱きしめて o moo de ma de da ki shi me te 二度とおまえ離さない nido te omae hanasa nai どんなつらいことからも 愛を守る do n na tsu ra i ko to ka ra mo a i wo ma mo ru You're never gonna get my love again あきらめてた恋なのに… a ki ra me te da koi na no ni 運命は? unmei wa? さよならだけ言わないで sayonara da ke iwa nai de このままでは終われない ko no mama de wa oware nai 感じたまま濡れた瞳は kanji ta mama nureta hitomi wa 本当の気持ち honto no kimochi You're never gonna get my love again あきらめてた恋なのに… a ki ra me te da koi na no ni (君は俺の甘い Honey toste.) 運命は? No fake unmei wa? No fake