精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【denyi.bbs@ptt.cc (游泳~結束夏天)】的話: : 是Mi的專輯"それぞれの夢"中 : 有一首cake~?カケ~? : 請問有歌詞嗎~? : 可以分享嗎?我一直找不到... : 謝謝~ cake 作詞:Maika/作曲:Air Beluga/編曲:Roca いつか忘れられるかな 胸の中にいるあなたを お互いつながっててもそばにいれなかったね 別れを告げた夜は一緒に星も泣いてた ほんとはずっとそばにいたかったよ あなたと見た夜空をずっとながめてた 大粒の涙にじんで星がぼやけちゃうよ あなたを好きになってあたしは強くなったの もう戻れなくなっても想い続けていたい 速く背伸びしてみても あなたはもう見えないよ 雨あがり空の虹は冷たく悲しかった 誕生日ケーキ持ってあなたの家に行った 楽しそうな声きいてドアに置いて走った あなたは違う世界に行っちゃったのかな? あたしはこの場所に置いてきぼりみたい ★あなたを好きでいたい  ほんとはすごく弱いの  もう一度戻れるなら  強くぎゅっと抱きしめて (★Repeat) -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-229-205-89.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼
denyi:哪裡找的~?可以教一下嗎~謝謝...... 10/01 14:52