精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
昨天真的是累到翻了XD 來說個有關演唱會開演前的小趣事吧~(笑) 在演唱會開演前呀... FF的工作人員可能還在忙撕票或賣週邊吧,快開演前才進來管場。 然後在B區右邊就發生了一件很有趣的事XD 因為沒有工作人員來管,所以剛開始有人在照相。 後來就有工作人員來,制止了那位照相的仁兄。 結果過了一陣子,在靠最右邊好像是幾位從日本追過來的女性FANS吧。 有一位媽媽(?),拿起了她的相機要照相,又被工作人員制止了。 結果媽媽就用日文說,為什麼前面的人就可以拍照? 那位工作人員一聽到是日文,突然愣了一下...XD 然後正當工作人員想要用不怎麼樣的日文跟她解釋的時候... 坐在媽媽隔壁的女兒,就一直唸媽媽說不能照就是不能照啦! 不過媽媽覺得很可惜,還是有點想拍照,所以又口中碎碎唸了兩三句。 好笑的事發生了XD 女兒就有點不高興,為什麼媽媽這麼不聽話(?) 人家都說寫真是打咩的,不能照就是不能照呀。 結果就巴了媽媽的頭....XDDDDDDDDDDDDD 媽媽還裝可憐說很痛耶...不照就不照嘛....(淚目) 總之就覺得這對母女超可愛的,女兒大概20up,媽媽應該有45up了吧!! 而且媽媽好專業,雖然她很矮,但開場時就換上約18cm的超厚底鞋。 (雖然說這樣墊也才跟我差不多高...XD←我157cm) 那區的日本團女生大概有5.6個左右,每一個都矮矮小小的。 不過揮螢光棒的時候超專業的啦!!有什麼拍子呀,特定動作都做得超好的。 我也就偷偷學她們的一些動作,感覺很HIGH(笑) 像是自由式的部分,因為我不算是專業飯,所以有些動作不知道。 但是看到那些日飯在划,舞台上的遠藤桑也是很有趣的在划。 就覺得,自己也有跟著在划的感覺真是太棒了,有對到tone的fuXD。 趣事大概就說到這邊:P 接下來說說演唱會的感想...(很亂XD) 老實說,一開場那個音響真是讓我大皺眉頭...~"~ 明明預演的時候就覺得還不賴,不是這麼一回事啊...囧" (預演大概是下午三點到四點多吧...聲音大到外面都聽得一清二楚XD) 一整個爆音爆到不行,人聲都被蓋過去了(汗) 不過後來就調整的還算不錯,音響算是改進很多了(Y) 個人唱動漫歌曲的時候,真的是把氣氛帶HIGH起來了! 果然JAM Project是為了作品而唱出好歌的一個團體啊。XD 而且對於不熟悉果醬的人來說,這幾首真是能引起共鳴的好歌。 尤其是DANI,唱海賊王時,還用中文說了"海賊王"三個字(笑) 而且還整場跑來跑去,超HIGH的啦~~~(Y) 當他說要再次來台灣開演唱會,真是讓我感動到亂七八糟@@" (後來影山大叔的感性發言,也有說會再來開演唱會>____<) 說到這個,他們好像有說一群人有去九份玩,還吃了臭豆腐XD 果然日本藝人到台灣來,都是美食之旅啊~(笑) DANI劈頭第一句中文就是"好吃!!",也讓人覺得他太可愛了:P 雖然中間有一段MC是一直在說"對不起",我忘了他們是為什麼開頭的。@@" (忘記是不是在討論台灣的"對不起",和日本的"對不起"有很大的不同意義。 因為日本有很多種對不起,但是台灣只要用"對不起"就可以通用了XD) 不過DANI明明一開始說的就是對的,其他團員好像就一直在研究發音。 不曉得為什麼後面會變"大不起","待不起"、"太不起"XD 最後喊安可的時候,大家真的很不統一耶XD 而且後面喊到最後變拍手的原因,應該是喊累了。(笑) 在喊二次安可的時候,我也覺得大家喊motto超快的,差點斷氣。囧" 所以我就索性喊"motto 啪啪─、motto 啪啪─",加上拍手比較不累。 而且喊慢一點,大家比較容易對到拍子就是了。XD 下次他們再來的時候,我們可以討論一下安可要怎麼喊比較HIGH= =+ 我只能說,這次的演唱會真是值回票價!! 如果大家能賣力的推廣JAM Project的話,說不定我們的場地就能升級了。XD (不過小巨蛋要一萬多人耶,FANS有辦法瞬間增場五倍嗎XD??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.55
johnnyjaiu:代不起時大家都笑成一團阿~XD 06/02 13:29
HIRU:為大力~義大利~哩工啥~ 06/02 13:55
splo181:我海賊王 聽成"海子王" 遠藤音唸不準好可愛 科科 06/02 14:52
tw00056957:喊Motto Motto坐旁邊的跟我很有默契 一人輪流喊一次XDD 06/02 15:01
supperray:是b區的那團吧?我也有看到那位媽媽被巴頭XDDDD 06/02 17:37
supperray:那團總共7位女性日本歌迷,動作超專業的呀XD 06/02 17:39