精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
對不起心得文很長(掩面) 這是我暌違了快兩年的演唱會阿!! 去年10週年演唱會,因為快生了..日期在我兒子出生前四天呢…XD” 虧我還抽到MTV送的門票還是不能去,那時候超怨念無法參加。 所以今年誰都攔不了我!哈哈哈哈~~~ 感謝辛苦又貼心的老公Q//////Q (放閃 123真的是一個大日子阿! 高雄有FFK跟盜墓only,台南有GJ,台北有JAM Project演唱會! 真是讓人難以抉擇阿…(掩面) 果醬等了這麼久當然是一定要衝的,但同人場也想參加阿Q_Q ”剛好”在台北出差的老公,很”貼心”決定早上幫我排隊領號碼牌跟買周邊, 這樣我就不用一大早殺上來台北,所以我早上就開開心心的去逛盜墓翁哩了wwww 然後下午搭高鐵北上,也順利的抵達會場排隊。 謝謝老公幫我領號碼牌,雖然睡過頭衝去排隊時已經排到207跟208。 但還是很前面!果然住台北比較有優勢呢…對南部人來說的話(掩面) 題外話:老公說排隊領號碼牌的時候,有人忽然問他"是不是亭文的老公"耶... 挖塞是誰阿?居然連我老公都認得,一定是有來過米娜果醬場吧?(笑) 希望看到的話稍微回應我一下是誰唷www 5點半到演唱會樓下排隊,6點半進場,一進去…場地真的不大耶! 本來想跟老公一起聽,所以站底下的舞池。 但是弘雲一直建議上去女性專區視野比較好,讓我非常猶豫。 我:這樣就得分開聽了….(猶豫) 弘雲:叫他切掉。 我:(噴笑) 老公:妳跟她絕交啦!(淚) 以上開玩笑的www 最後老公叫我上去女性專區,他自己一人沒關系。老公我真對不起你…明明是被我拉來的,其實對果醬也沒有很熟,一直都只有陪著我來聽而已。 而我這次卻要丟下你~(內疚歸內疚還是跑上去了 一到上面的女性專區….哇喔視野真的超好啦!!! 整個舞台很清楚,雖然前面有女生,但還是可以找空隙看。 差不多7點多開場,全員走出來我的眼淚都要噴了~~ 好清楚!臉看的好清楚耶!!(興奮到爆) 一開始的位置由左至右是:福山、影山、奧井、打你、遠藤 我的OS:影山好近!!可是遠藤離好遠阿!! 後來發現過一段時間全員的位置都會交換,所以每個人都可以清楚的看到QwQ 這次的場地不得不稱讚一下音響真的很棒! 歌聲聽得很清楚,雖然聲音一開始大到有點耳鳴,但後來好像有調整(還是習慣了?) 就覺得很OK!音質真的是最好的一次了! 全員揪咪太可愛了啦~~~到底誰教他們的XDDDDD 不會日文,很多話都聽不懂。只好等FF誌的翻譯報導。 連薑母鴨也是之後上網看大家討論才知道是JAMや….這梗太有趣XD 這次的演唱因為之前有預習(?)的關係,歌單幾乎沒變。 唯一的失算是我明明知道有TRANSFORMERS EVO. 但我還是忘了要帶毛巾…只好拿出螢光棒甩了…(淚) 不插電吉他的I LOVE YOU演唱是中文版讓我驚訝了一下~~ 難怪他們開唱前一直說還在練習,果然是聽不懂歌詞的中文歌呢XDDDDDDD 沒關系,雖然聽不出來歌詞在唱什麼,I LOVE YOU聽的懂就夠了! 我也愛你們~~~~~>////////////< (亂告白 未來咆哮真的整首放給大家唱耶XDDDDD 因為很熟悉了所以唱整首沒問題,但是這首歌Key太低,對女生來說唱起來很低音。我自己想升Key唱都一直被底下男音干擾,最後乾脆低音唱了XD” 演唱中看到打你跟福山在互推(?)之後又互相禮讓,這兩位怎麼這麼可愛XDDD 奧井大姊的腳真的很漂亮,演唱中動作很多喔~感覺很美又很帥>//////< 歌聲也真的讓我佩服,在一群男高音中要突顯自己的聲音就得唱更高音! 遠藤好像幾乎都自己唱,聲音一樣很棒!另外我的眼睛都在看他的手臂O///////O 影山~~笑起來好可愛阿阿阿!!我最喜歡你了!!!(不要亂告白 雖然沒有靠近過女性專區,但我感覺到影山的臉一直有轉過來往女性專區笑(羞) 那個蹲馬步跳跳跳超可愛的,看到當下萌翻了(鼻血) 因為私心的關係,整場眼光都在影山跟遠藤身上遊移比較多。 感覺影山好像有瘦下來,下巴變尖了。手臂也變細了~ 遠藤還是一樣的MAN,手臂的肌肉線條好棒(呼呼呼 <-變態 打你後來有衝過來女性專區,雖然前面有女生擋住但還是讓我很驚喜。 福山忘詞的那一首歌,不知道是不是我記錯? 我覺得遠藤好像開頭第一段唱錯段?(感覺本來應該唱第一段,卻唱成第二段) 然後大家轉過去看遠藤,接著遠藤唱完要換福山的時候,福山還在看遠藤wwww 所以他就忘了該輪到他唱了,變成全員都改轉過來看福山XDDDDD 忘詞的部分底下大家還幫忙唱喔!超貼心的(笑) 這邊來點小小抱怨,安可曲開唱前,台下一片MOTOMOTO。 我是從頭喊到果醬出來為止,但一直覺得身邊沒什麼聲音。 偷瞄了一下前面還有旁邊的女生,手有在甩但是嘴巴都沒在動。 忍不住難過了一下,好歹都安可曲了一起喊比較不害羞阿~~(掩面) 曾經想過如果安可聲不夠大或是不夠久會不會就沒有安可曲了? 儘管不可能,還是覺得可以喊就喊!都快結束了把喉嚨喊啞也是一種樂趣阿(?) 後面SKILL第一段影山也唱錯段(後來想修正卻沒成功,所以變成很明顯的唱錯詞)忍不住想說唱錯是會傳染的嘛?wwww 原本就知道SKILL和レスキューファイアー會以組曲的方式演唱, 實際聽了之後會覺得這樣的歌曲編排超棒的! MOTOMOTO喊的好痛快~飛得很開心!XDDDDD 反正都最後了拼命跳就對了!! 整個演唱結束後,手沒力,腳軟,背後都流汗了,水也剛好喝完。 散場曲播放Only One了,還很捨不得離開。 一直看著果醬們,影山看大家都不走也乾脆拿起麥克風多說一些話。 然後還跟大家唱起一小段的Only One中文版XDDDD 對不起我中文版的歌詞記不熟,所以自己是跟著音樂唱日文版的(喂不合群 最後的最後果醬們離場了,看到底下的亮大以及附近的大家都高舉雙手。 忽然想到之前的日本演唱會結束時,果醬迷好像也有類似的拍手舉動? 所以也憑著印象跟著一起拍了,還好有跟對XDDDDD 準備離開時跟弘雲道別,回頭一看老公已經在外面等我了。 買了一張海報,還順便跟鏡頭揮揮手~~ 下樓梯的時候互相分享演唱會的感想, 老公:我這次有一半以上的歌都有聽過耶! 我:喔喔!這樣很棒耶~ (OS:看樣子這幾年的調教(?)下來有效果了wwww) 今年這場演唱會真的很棒!我跟老公都覺得這門票買得很值得! 期待明年!一定會再來參加!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.113.12
amuro76:問的是我啊@@" 12/05 09:50
喔喔!!因為我家老公說不知道是誰...(掩面)
chinglan1987:推閃光文ww同樣在女性專區安可那時我也是一直喊到喉 12/05 14:10
chinglan1987:嚨啞XD不過前面比較嗨,站在我前方的一個女生從頭到尾 12/05 14:11
chinglan1987:完全沒有揮手和跳起來(包含SKILL)讓我非常不可思議 12/05 14:13
我也覺得不可思議...也許是不好意思吧?
toyamaK52:...難得我也推閃光文.看在妳也認為越前面要越熱血的份上 12/05 17:14
toyamaK52:不過我還是有點嫉妒.那位置離福山超近的啦! 12/05 17:15
toyamaK52:我應該戴個假髮(目前接近平頭)混到上面去的 12/05 17:16
toyamaK52:(謎:你這混蛋又拿簽名又握手了.還想指望什麼啊...) 12/05 17:17
toyamaK52:(話說回來.今天拿去訂做裱框了) 12/05 17:17
是超近的沒錯wwww 各種表情動作都很清楚! 既然有簽名見面就很好啦!我每次去都沒抽中過(衰人 ※ 編輯: rubby7769 來自: 112.104.113.12 (12/05 21:04)
amuro76:因為我也只有上個月那團看過他一次XD 12/05 21:22
你只看過一次記憶力也太強了吧! 更何況我家老公也沒有全場都在,最後快結束才出現來接我XD" ※ 編輯: rubby7769 來自: 112.104.113.12 (12/05 21:44)
amuro76:我跟宥威不一樣 我很會認人的 除非實在太大眾臉XD 12/05 22:56
mousejimmy:我突然被捅了一刀wwwww 12/07 12:05
amuro76:交朋友要小心啊.... 12/07 13:48
rubby7769:噗...這就所傳說中的躺著也中槍嗎?wwww 12/07 14:04