精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
推文太慢 回一篇好了 今天的音響真的是爛到不行... 不知道是PA爛還是怎樣...高頻這麼多要死啦 福山的聲線本來就高音了 還推這麼多高音 一直feedback 聽到就很不爽 還有那個破音是怎樣...喇叭也要一起破嗎? 左前方高吊式喇叭一直是破的...= = 這種pa程度 可能會被巴頭吧= = 雖然說有點小小的不愉快 但是能聽到福山在我面前不遠處彈吉他真的是一大享受!! 還可以跟他握手 擁抱 !! 福山還認出我身上穿的吉他T恤!! 『ああ FLYING V GUITARです!!』 真的好棒啊!! 總之 除了PA之外 福山真的是~~~~最高!!! ※ 引述《civ (翻車魚的天空)》之銘言: : 那邊還在握手會+送小禮物 : 握手會很有誠意,全部人都可以握到!!!! : 另外,對於相關的評價大概等等就會出來了.... : 總之,台灣辦的毫不意外,音響炸掉,混音器不知道為什麼一直有問題 : 還在曲目與曲目中最熱的地方喊停.... : 雖然由此可看到團員的默契與live的真正面向 : 另外入場方式也很怪,在樓梯間等很久,很不方便 : 不過總而言之,福山有很多自己即興的地方,最後還臨時創作了短短幾句 : 照時間算下次來是兩年後吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.117.250
a40312jp:pa係蝦米 02/01 01:29
flameban:推! 我麵仔XD 02/01 01:32
zeroguitar:PA在舞台上是音控的代號這樣(狹義來說) 02/01 01:34
flyspirit:推!!!福山超棒!!! 02/01 01:36
a40312jp:原來如此:p 02/01 01:37