精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
http://gnn.gamer.com.tw/3/34333.html 擔任動畫《超時空要塞 7》主角「巴薩拉」配音的聲優 神奈延年以及歌手 福山芳樹 , 於 2008 年 11 月底首度以雙人組合「福神」的名義來台舉辦演唱會。同時,這也是 「巴薩拉」的聲優首度連袂來到台灣。   本次 GNN 在演唱會後專訪到了福山芳樹以及神奈延年,聽聽代表「巴薩拉」的 兩位暢談來台演唱會、以及兩人從十多年前開始在《超時空要塞 7》合作至今的感想。 Q. 首先關於這次來台演唱會兩位的感想? 福山芳樹(以下簡稱「福」): 那就從我開始吧。這已經是我第四次來台灣,也是第三次在台灣舉辦演唱會,雖然 已經大致可以想像演唱會是什麼情況,但還是覺得台灣觀眾所擁有的那股力量很厲害。 而且這次是首度以「福神」的組合前來舉辦演唱會,說實在真擔心,不過看樣子一切 都很順利,真的非常滿足! 神奈延年(以下簡稱「神」): 我則是第一次到台灣,同時也是首度在海外舉辦演唱會,所以首先我真的想說, 能夠把第一次獻給台灣真的是太好了!因為福山先生已經有很多次海外演出的經驗, 相較之下對於首度在海外舉辦演唱會的我來說,必須花很多的時間適應。縱然 一直到演唱會前都和福山先生在一起,但還是有著相當程度的孤獨感啊。 福: 喔~原來是這樣啊(笑)。 神: 但是一站上舞台的瞬間,就立刻感受到大家的熱情和溫暖的支持, 真的非常的開心。 剩下的內容煩請點連結觀看 順帶一提這是從巴哈姆特轉貼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.124
joekaojoekao:訪談內容真的很有心! 01/05 21:08
ssuuyyoo:看到訪談內容 話說福神這次有雜誌刊載嗎~? 01/05 22:32
ssuuyyoo:不過為什麼一堆人都說希望下次把整團帶來~"~ 01/05 22:37
ssuuyyoo:福神不是本來就是不插電演出的團體,除了福神一家全員集合 01/05 22:38
ssuuyyoo:福山和神奈各自的樂團有參與演出外,在日本的表演形式就和 01/05 22:39
ssuuyyoo:台灣的一模一樣呀@@ 01/05 22:39
shinewing:比起樂團..其實我是希望能把米蓮請過來xd 01/05 22:43
tinkai:事實上, 最近好像確定chie kajiura要參加超級機器人大戰 01/11 00:21
tinkai:2009春之陣的演出囉~ 01/11 00:22
ssuuyyoo:歌巴薩拉和米蓮都有喔 01/11 21:25