精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
我也來說說我做的一個夢~ XDD 6.1演唱會後,我還是念念不忘,所以後來上clubjapan訂了No Border的演唱會DVD 因為覺得自己需要瘦了,所以九月之後,幾乎每天都是看著DVD一邊運動XDDD (一邊看一邊運動超嗨的,好希望可以回到演唱會那時,遠藤站在我面前一起唱XD) 大概是因為這樣,直到某天夜裡....... 我夢到和JAM Project的成員們一起去逛大賣場! 走在遠藤旁邊的我,一邊忍耐著流鼻血的衝動,一邊勾著他的手,就像是 女朋友一樣緊緊的抱著他的手,一邊逛街。一路上還看到成員們在搞笑,印象 中だに和影山還做了很好笑的動作,但是注意力在遠藤身上的我,忘記是什麼 動作了。XD 一邊逛,身旁還有記者走來走去。我也不知道是以什麼身份站在遠藤的旁 邊,只是勾手的動作讓我印象深刻(完全就是胸部貼手臂 >////< )還有遠藤 的側臉。 真的是太內傷、太邪惡、太超過了。 為什麼要勾引我 >"< 我整個都快融化掉了。 最內傷的還不只這樣。 到中途休息(那賣場超大的,裡面還有庭院),我們坐在庭院休息時,記 者問成員們,對於畢業旅行的感覺。這時候,遠藤轉過頭來對著我說:「下次 我們也一起去畢業旅行吧!」不明所以的我回問:「咦?什麼意思?」遠藤就 (既挑逗又邪惡的)對我說:「結婚之前,最後一次一起旅行,也叫畢業旅行 吧~」 怎麼可以,這麼簡單的就講出這麼破表害羞的話。嚴重內傷的我,用僅存 的理智,忍耐著流鼻血的衝動反問:「結婚?是跟我嗎?」遠藤就用一種,啊 ~令人忍耐到重傷的表情說著:「你覺得呢?」啊!太邪惡~太超過了~那已 經不是秀色可餐的境界,那表情、那神情,簡直是無良到天涯也不回頭。 忍過這輪之後,又開始走走停停買東西,整個就是無限遐想、無限春絲, 邪惡的佈滿夢境。最後,我還拆開花生餡料的餅,跟遠藤你一口我一口的一起 吃。>////////< 夢醒之後,馬上起來寫下來,然後一整天就像花癡一樣,一想到就會發笑。 然後開始每天聽遠藤的ENSON XDDD 雖然現在已經大概忘記夢裡面他的樣子了,前面的文章是之前發在dreamland的XD -- 一杯淡酒醉千里,莫說不勝酒力 料逢心醉時, 酒不沾唇人自狂,一飲清泉勝杜康。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.137.132
mydoctor:太邪惡~太超過啦~>\\\\\\\\< 01/04 21:01
ssuuyyoo:太邪惡~太超過啦~XD 01/04 21:08
DUO1124:真的太超過了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 01/04 21:18
nezumi24:這篇怎麼一片空白!!!!!! 01/04 21:57
XProject:太邪惡~太超過啦~!!!!遠藤...........Orz||| 01/04 23:19