精華區beta JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
剛回到家,稱著印象還好的時候寫一下。 今天的人沒有很多,目測大概只有200位左右。 這樣也不錯,可以近距離的接觸歌手! 毫無意外,果然是放在壓軸,此時已經快晚上9點30了吧! 真的不好意思,因為我對松本梨香大姐的歌只有神奇寶貝OP和果醬曲比較熟。 這次總共四首歌,前二首感覺應該是個人曲,待資深版友補充, 一開始說好像來過台灣唱過,但大家都說她是第一次來台灣唱。 她一臉不可置信地說: ほんど? うそっ! 我只記得,果醬首次來台演唱時,大家很期待, 結果最後來台前退出果醬… Q_________Q 第三首好像是311大地震的歌的樣子? 她還很生動地教我們帶動唱~ 最後一首,不用說了,就是 神奇寶貝OP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ポケモンGETだぜ!!!!!!!!!!! 聽LIVE版的,此生無憾了 Q________________Q 在唱之前,問大家會不會唱, 結果喊" MOTTO! MOTTO! ",大家也很有默契 "MOTTO! MOTTO!" 大姐: 這首真的是好歌啊~~~~~ 我還是期待大姐能再唱一次啊 >____________< MOTTO!MOTTO! 雖然,大姐感覺是有點年紀,不過爆發力十足的嗓音,完全沒變啊!!! 非常值得,爽! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.218.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JAM_Project/M.1462632005.A.D99.html
nezumi24: 第一首是仮面ライダー龍騎 05/07 23:20
nezumi24: 然後她有來台灣過,記得是PM的活動~不是演唱會 05/07 23:21
johnnyjaiu: 謝謝1樓! 05/07 23:58
centerstar: 第二首是神寶的歌曲ベストウイッシュ! 05/08 01:21
RanChihiro: 1. Alive A Life 2. ベストウイッシュ! 05/08 20:46
RanChihiro: 3. 生きてこそ 4. めざせポケモンマスター 05/08 20:46
RanChihiro: 3 是 2009 年 cover album 收錄的歌 05/08 20:48
RanChihiro: 原唱是 Kiroro,不過梨香在 311 地震之後感觸超深狂唱 05/08 20:49
RanChihiro: 上次宣傳ポケモン電影來台灣是 2010,再前一次是 2006 05/08 20:54
johnnyjaiu: 謝謝補充!! 05/08 22:57
zakarumx: 謝歌單 05/09 14:30
RanChihiro: 是說 2006 那次我沒去,當時有唱歌嗎?@@ 05/09 14:47
kittykicky: 謝謝歌單,印象中,也只是來台宣傳,沒有來過Live 05/10 17:33
kittykicky: 所以在現場Live又超近距離,真的有亂感動一把的! 05/10 17:34
RanChihiro: 謝謝,基本上第一次 live 這點我沒有疑問,因為真的是 05/10 21:11