精華區beta JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
看了好多年的緯來、國興 最喜歡的節目都是一些偏料理或有料理內容的節目 但有些現在沒播了或者要等下次企劃出來才看得到 所以想請板友推薦我一些其他的料理相關節目 國興、緯來沒買也ok 料理相關是指節目內容有料理單元 或像黃金傳說的一萬元生活、荒島等等的 以下列一些我喜歡的節目喜歡的片段跟原因 麻煩板友幫忙推薦了 謝謝 【料理糾察隊】 藝能界裡的料理達人矇眼指揮完全不會料理的人做指定菜 不論是做菜過程還是小淳等旁人的賤嘴吐槽都非常的爆笑 可惜查了wiki之後發現它好像只有三集 【超省時生活】-20分鐘內做出○●○●料理 這個單元裡常常能看到一些驚人的料理省時撇步或怪招 像是杉浦太陽用咖啡凍、味噌跟蔬果汁去煮燴牛肉 藤森用美乃滋取代蛋跟油去炸蝦(烤得像炸的) 加上有時間限制整個非常刺激 【黃金傳說】-一萬元生活、荒島 一萬元生活裡我喜歡藤森、阿醬、森崎、快樂信吾的對戰 有森三中參賽的那集也喜歡 可以看到一些省錢省電的料理法 而且都省成這樣居然還可以變出豪華料理,超神! 荒島的部分喜歡濱口、土屋還有另一位model那集 另外宮川大輔鐵板生活也很好看! 一早被挖醒起床氣大作飛踢工作人員超好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.127.322
seeseelee:速水茂虎道的"MOCO'S KITCHEN" 要潤的"要の台所" 02/08 19:24
a27281591:緯來日本學問大裡面的速水還在嗎? 02/08 19:43
momomoco:辣妹廚房(逃~ 02/08 20:22
littlecut:懷念辣妹廚房.......... 02/08 21:37
OOQ:懷念垠淩的黑暗料理跟武內的皺眉計量表XD 02/08 21:43
皺眉計量表超好笑的XDD
gerard:主廚大泉洋的夏季野菜SP 從種菜開始的料理節目www 02/08 21:50
喔喔這個聽起來很讚!!! 馬上去找來看
konezumi:竹内由恵和設楽的ミラクルレシピ 02/08 22:04
kohananeko:東京電視台的男子ごはん 02/08 22:41
jazzjas:辣妹廚房超棒的 現在想看都找不到地方看惹w 02/08 23:08
GaoAKCE:因為都停播好多年了啊,也沒看有出現特番SP 02/08 23:15
AaliyahTsai:很喜歡超省時生活的挑戰,又快又簡單~~~ 02/09 01:52
joyjcc:SMAPxSMAP,DASH 02/09 13:41
最近剛開始看Dash的0円料理! ※ 編輯: DIsP 來自: 118.171.126.56 (02/09 13:43)
Hamazura:料理鐵人 02/10 10:33
senseofhumor:美食冤大頭算嗎? 02/11 00:06
reg0526:這時候難道我會跟你說我電腦裡面有整套料理東西軍嗎 02/13 22:43
DIsP:從前晚餐時間都是配料理東西軍啊,可惜… 02/15 00:58