精華區beta JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
【來賓MC】山里亮太(南海キャンディーズ) 【類別】 アイドル 偶像 アスリート 運動員 芸人 諧星 文化人 文化人 ミュージシャン 音樂家 モデル 模特兒 役者 演員 (這次把之前有的"男大姊"或是"外國人"剃除是對的,畢竟這兩個也不算是"職業") 【看點】 ★ 100人的年收、戀愛史大公開, 這次有關金錢方面更是跟上次大大不同,也創下最高金額。 ★ 曾被現場的藝人告白過?還有慣例的現場生告白。 ★ 藝人們街頭印象調查。 -------------------------之前有的企劃分隔線------------------------------ ★ 偶像的詐欺簡介大公開。 AKB成員現場體重公開。 ★ 藝人們的搭訕對決,最強的是!? ★ 緊急狀態!?兩位格鬥家的大亂鬥。 這次總共的收錄時間是八小時(好長) 其實每個人幾乎都有講到話分配的很好, 這次還有傑尼斯參戰,不過兩位都沒有太多的表現機會(這也是沒辦法的) 要說哪段最讓我印象深刻,應該是公開體重那段吧。 路人搭訕那段也挺有意思的。 http://ppt.cc/RdU3 (黃金時段) http://ppt.cc/sktz (深夜延長) 不過有時候談錢談到麻痺了XDDD,尤其是豪宅跟車子的話題XD PS: IMARU跟大竹忍長的愈來愈像了......(廢話XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.111.248
noise:有柴田耶 好難得 03/21 09:29
noise:中年化的布蘭妮 好久沒看到了XD....... 03/21 09:43
fff0722:布蘭妮賺很多 03/21 10:56
teremy:熊香終於出頭了T.T 03/21 12:26
我真的(被數字)嚇到,畢竟....她在胖胖系中是不胖的(我覺得啦) 而且我以為數位電視會讓人看起來更胖所以我一直覺得沒那麼誇張(像磯山A夢) 如果她是這數字...那野呂就比我想像的更加....Orz 但也是這數字出來太嚇人讓人特別記住, 連中居都大喊:「不行啦不行啦,妳(公開)真的沒關系嗎!」
joyjcc:J家真兩個太沒梗了,沒辦法 03/21 21:45
fff0722:不覺得他們兩個沒梗,只是這個類型可能他們無法發揮~~希望 03/21 22:01
fff0722:下次有機會做一次 J家的主題(反正新世代找個5~6個很容易) 03/21 22:02
※ 編輯: fff0722 來自: 1.173.155.3 (03/21 22:07)