精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
不知道可不可以分享這些影音 有時候沒事就會去看一下五人以前的綜藝 沒辦法啊 三人要上綜藝節目似乎還是遙遙無期(攤) 我非常非常喜歡吃章魚燒 以前去大阪玩的時候還有特地去心齋橋吃當地最有名大排長龍的章魚燒名店 可能太多觀光客了~所以店員還會說簡單的中文! 但是失望的是 我覺得台灣的章魚燒還比較好吃呢! X船連鎖章魚燒店還不輸呢XDD 我們可愛的東方神起(JYJ)也在日本綜藝做過章魚燒唷 就我所知共有三個節目 想跟大家分享~ 日本綜藝有趣的是 俊秀都會莫名奇妙的成為全場焦點 真的是太可愛了(心) 用溺愛的眼神看著他XDD 第一個 CHANNEL-A 水管現在找不到 我印象中是08年a-nation攤位小吃決定是章魚燒 所以五人在節目中試作 以做的最好吃的作為範本販賣 P.S 09年則是韓式剉冰 第二個 08年 music japan 東方神起上紅白歌唱大賽特輯 水管上有章魚燒cut~ 這個節目真的就是充分顯現出俊秀小可愛的地方 一開始就耍當時很愛用的老梗 "平時最愛做的事是看書""昌王民的老臉" 讓場面很冷XDD 接下來大家開始做章魚燒 俊秀實在有夠慘的~ 慘到工作人員還給他湯匙想要幫他XD 面子掛不住就怪東怪西 一下子說火不夠大 一下子又說是不是我的麵糊比其他團員的稠 終於做好後 大家開始試吃 在中真的是很壞XDDDDD 從頭到尾俊秀都是焦點 真的太可愛了 (請原諒我辭窮 因為真的除了可愛想不到其他形容詞XD) http://www.youtube.com/watch?v=3U1x9wEXpzg
畫質不是很好 英文字幕 第三個 20081023 CHANNEL-A 五人在後台做章魚燒 由工作人員給參加A-NATION的幸運粉絲吃 由粉絲選出的最好吃的 哈哈哈 其實大家比賽前大家應該都猜的出誰的最好吃 誰的最難吃 你看 在中也猜http://www.youtube.com/watch?v=kfW9gI-vuTU
在中真帥啊XDD 犯花痴~ 說完別人壞話後被抓包 兩人的表情都很精采XD 結果出來後 一票都沒有的某人 又開始怪東怪西<---本性流露XDD 大聲質疑是不是工作人員把選他的粉絲剪輯掉XD 連后製人員都忍不住上字幕禁止他造謠 哈哈 最後沒忘以"恩康康"做完美的endingXD 太好玩了~ http://www.youtube.com/watch?v=MTdCPhVQKb4
簡體中文字幕 希望大家喜歡^.< 也希望生日月的某人能再這麼幸福的笑著 當大家的開心果 氣氛製造者 2013年能成為幸福新希望的一年 練習懷挺 年末演唱懷挺! 各位JYJ的版友2013懷挺~! http://www.youtube.com/watch?v=1rL3Tjc8F_Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.145.23 ※ 編輯: ngome7869 來自: 1.165.145.23 (12/28 16:29)
paperdoll:推!!!秀秀真的是焦點中的焦點XD 又來到複習影片的時間了 12/28 16:40
嗯嗯 年末了要複習功課XD ※ 編輯: ngome7869 來自: 1.165.145.23 (12/28 16:45)
kangchan:俊秀抱怨自己麵糊比別人濃實在是小心眼啊XDDD 12/28 16:45
lacvert:他們在日本的綜藝節目也滿經典的XDD 12/28 16:47
kangchan:那我要推東京友好樂園(GOOD) 12/28 16:56
std87177:俊秀歐都k !!!!!! 12/28 17:24
mumui:這個真的超好笑 XDD 12/28 17:49
verna84:第二個之前在看就覺得超好笑,尤其是某人一開口XD 12/28 18:32
roseatell:俊秀好可愛唷~~ XDDD 12/28 18:33
perfumelady:俊秀的章魚燒真是慘不忍睹....XDDDD 12/28 18:41
perfumelady:最後的問句也實在太好笑了~~~XDDDD 12/28 18:47
mxm:其實我愛日本俊醬~很可愛!!那時跟韓國的他不同,很好笑!! 12/28 19:05
verna84:韓式刨冰也很好笑,短腿組一直在吵架XD 12/28 19:45
lacvert:有韓式刨冰?可以問一下是哪一集嗎? 12/28 21:05
std87177:090723 Channel-a Special 12/28 21:37
lacvert:謝謝^^ 12/28 22:02
Itomika:我也喜歡日本版俊秀 整個人都是笑梗 12/28 22:20
cc6002:喜歡日本俊秀 超傻超可愛 12/28 22:46
ty5ed:在日本的俊秀完全朝諧星路線發展啊XD 12/28 22:54
lacvert:剛剛仔細看了俊秀做的章魚燒,可以說是殺人兇器嗎? 12/28 22:56
咦?!所以版上可以貼水管以外的視頻嗎? 我一直以為只能放水管的視頻說...... 我記得哪個成員曾說過"舞台上那卡利斯馬充滿魅力的俊秀真的是很帥氣,一點都不像 俊秀呢! " 所以言下之意是...XDDDDDDDDD 在日本很多主持人都很喜歡丟球給俊秀講話 比如music fair的惠主持人(男的那位) 以及Zoom-in的羽鳥主播~ 可見大家著迷俊秀的搞笑魅力XDDD ※ 編輯: ngome7869 來自: 1.165.145.23 (12/28 23:20)
cc6002:俊蘇都吸唷~~ 12/28 23:12
keita32:Music Japan做章魚燒超經典 每看必笑XD 俊秀太可愛了!! 12/28 23:54
keita32:他跟女主持人說他很會做圓圓的東西那裡我快笑死XDDD 12/28 23:56
theMicky6002:什麼視頻管道都可以喔 12/29 01:57
acha5:這個真的很好笑XDDDDD 好可愛>A< 12/29 12:28