精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
大家好!! 好害羞第二次PO文(第一次還是版友文 >////<) 為了1215~只好冒出來了:P 只是我不太會用照片連結網址 >"< 對PO文也是新手...所以請大家多多包涵!! 所以以下只有純文字版心得! 如果要看圖文並茂(?)文章 請大家移駕我的網誌囉↓ http://www.wretch.cc/blog/ing2miffy/13543438 ---------------------------------------------------------------------- 正文開始(?) 為了1215的來臨~ 所以要PO一下教主亞巡DVD的開箱文囉 是說 雖然我是有天飯 但在某一天不知道為什麼的情況下 默默也成了金教主的教徒 然後默默地按下了DVD的購買鍵...然後我的小朋友*3就飛走了- - 這緣由大概是我太晚愛上JYJ了 七月中才看完屋塔房 然後先變成了有天飯,然後才變成教徒 要是我早一個月看完就能去俊秀的演唱會了(嘆 只能一直看YOUTUBE上面飯拍影片過過癮 而我想...就是那些影片推我入坑的吧!! 因為俊秀教主的舞蹈實在太迷人了啦! 好要接入正題了 我記得是11月1日就到95樂符上面看究竟出貨沒 然後立刻就發現他已出貨!! 結果隔天我立刻就守著我的手機等待電話來臨XD 總算在當天下午就接到電話~然後我就從學校跑回家 PS研究生星期五沒課呀哈哈哈 :P 立刻拆封!!!打開外包裝! 裡面有DVD*3,還附贈了一本大本寫真!! 由於要回實驗室做實驗... 只把外包裝打開...只好趕回學校 但是!實驗室做完立刻趕回家XD 一回家當然要立刻來看內容拉XD 演唱會真的超棒的拉!!! 如果有在現場看就好了!超扼腕阿QQ 只是他鏡頭帶來帶去都無法看到菌素完整的一套舞步 有點小可惜 : ( 不過看完立刻就決定明年JYJ要是有來台灣開演唱會 立馬屏除萬難衝去看 : P 期待期待!!!! 再來就是108 P 寫真書了 內容當然就是滿滿滿滿滿滿的菌素拉!!!! 能看到高清的俊秀在我的電腦裡唱歌跳舞真是幸福:) 還有他帥氣樣子跟多變髮色的寫真! 這錢雖然一開始砸得有點心疼~但拿到手之後一點也不後悔阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.146.73
font:我只能說小白收這麼多錢還錯字這麼多 12/03 21:57
font:錯字多就算了!為什麼秀有提到阿陸沒有提到我們T^T 12/03 21:57
font:說說東西很好吃也好阿~~~~ 12/03 21:58
miffy7:也是~沒提到我們真的有點小小傷心耶QQ 12/03 22:01
cc6002:謝謝分享^^ 餔因餔因實在太可愛了TT 12/03 22:02
miffy7:真的!!超可愛的拉>///< 12/03 22:16
verna84:謝謝分享,我也是跟你差不多時間變教徒,趕不上演唱會真 12/03 22:58
verna84:遺憾>< 12/03 22:58
perfumelady:那我該慶幸看了這場演唱會,當場成為教徒!XD 12/03 23:01
miffy7:沒看到演唱會現場真的超遺憾的!!!!per大真羨慕你XD 12/03 23:47
chanfan:我很幸運是演唱會前一週變成教徒,看完馬上爬牆到俊秀家 12/04 00:10
jjjhhh:我到現在還沒收到DVD 嗚嗚 望穿秋水啊..... 12/04 00:56
julia761029:我也還沒收到....TAT 12/04 00:59
perfumelady:小聲問,樓上兩位是訂哪家的? 12/04 01:40
jjjhhh:我是訂小佳的 聽說是按照訂購順序寄的 我比較晚訂 so... 12/04 09:52
kangchan:小佳會等貨到齊一起計算關稅 所以要等等吧 12/04 10:07
miffy7:看完秀秀的舞蹈真的會想爬牆耶!!!>"< 3j大和啾大(拍拍 12/04 19:47