精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
(皇太后對小皇子魯道夫採取了嚴酷的軍事教育,並且阻斷小皇子和伊莉莎白的聯繫,即 使小皇子苦苦哀求也不行) (皇帝敲著伊莉莎白寢室的門,希望能夠進去,然而伊莉莎白正在書寫著東西,讓皇帝吃 了閉門羹,在皇帝的苦苦哀求下伊莉莎白依舊不開門,只是從門縫下遞出一封信給皇帝, 並說著信上寫的是我的最後通牒,你母親跟我之間,你只能選一個。皇帝看著信紙傷心地 轉身離開) 07 床戲 此幕簡介: 死神趁虛而入,出現在伊莉莎白的臥室裡,試圖誘惑伊莉莎白。 死神吟唱歌曲 : Elisabeth, sei nicht verzweifelt(伊莉莎白,不要絕望) 原聲帶裡要找伊莉莎白,開門 我的天使(Elisabeth, mach auf mein Engel)(CD1-018) 死神登場: 伊莉莎白的床上,半躺著一個男人,這個男人不是她的丈夫,而是死神。 他穿著黑色開扣v領襯衫,兩隻手臂自身體兩側延伸,放在床頭上,露出白皙但有男 子氣概的胸,再往下看是比女人還細的腰,然後是穿著黑色皮褲黑色鞋子修長筆直的腿。 全身的黑色裝扮,霸氣又帶些小痞,雖然只露出胸膛,卻性感得令人目不轉睛眼光發亮, 是讓人為之瘋狂的極品尤物。(在現場看真的會一秒變流鼻血的猛獸) 這性感的男人,溫柔又深情的看著伊莉莎白,略帶沙啞的魅惑歌聲傾泄而出,伊莉莎 白也被這樣的死神所蠱惑,慢慢走向死神,而後死神將伊莉莎白拉至自己身體旁,距離超 級近,已經快親到了!!!! 只是伊莉莎白突然驚醒,又推開了死神,慷慨激昂的唱著歌,最後又叫死神滾。一向 高高在上的死神,面對心愛的伊莉莎白,即使被這樣對待,也沒有發脾氣,仍然是深情的 望著伊莉莎白,等待下次機會。 http://pic.pimg.tw/ytteb/1379327796-3320812199_t.jpg
(這麼性感怎麼可能拒絕得了!!!!!) (圖片感謝之前kangchan提供) ------------ 接下來的劇情 ------------- (一群人民拿著空空的鐵罐,想要買牛奶,結果牛奶已售完,沒有牛奶孩子們即將餓死, 魯凱尼邊煽動著說牛奶都被伊莉莎白拿去洗澡,民眾很生氣,吶喊著要還給人民自由,要 打倒當權者) ------------ 死神又要出來了 ----------- 08 伊莉莎白梳妝間(死神顯現鏡中) 此幕簡介: 伊莉莎白真的用牛奶沐浴,宮女們服侍著她。這時,皇帝來了,於是宮女們退下。皇帝是來 跟伊莉莎白說他願意接受她的條件,他無法失去她,伊莉莎白唱著”你不需要給我甚麼, 除了我的自由,我只屬於我自己”,死神也顯現在鏡中,唱著"你只屬於我"。熄燈,閉幕 死神吟唱歌曲 : Ich gehör nur mir (Reprise) /我只屬於我自己(Reprise) (CD1-021) 死神登場: 國王跟伊莉莎白在伊莉莎白的梳妝間對唱,兩個人看起來都位於鏡中,突然間聽到死 神的歌聲,結果死神出現在最右邊的一塊鏡子中,因為是在鏡中出現,所以看起來其實是 一個比較朦朧的形象,只能分辨出那個是死神,但是他到底身上有哪些配件飾品看不太清 楚,而且死神出場時間不久,疑似是國王跟伊莉莎白唱歌唱到一半才出現(之前都會把注意 力放在國王跟伊莉莎白身上,聽到死神歌聲才趕快去找死神在哪),這邊死神的鏡子擺得 比較右邊,如果坐很偏右的觀眾可能就看不到死神;唱到整首歌結束的前一兩句(結束得超 用力,看起來像是俊秀根本就還很多肺活量可以用但是不得不結束,只好結束得很用力這樣) 。另外兩個人繼續唱到結束。 幕闔起,上半場結束。 這場戲雖然三個人有同時唱歌,但是他們沒有面對彼此。他們三個看起來都像是鏡子 中顯現的影像,面對著觀眾唱歌。 從歌聲的氣勢及自信度聽來,這一次是伊莉莎白略勝,佔領著這首歌的主軸,死神的 音量雖然未被壓過,但唱法上比較像是在呼應伊莉莎白,一開始的歌聲還帶些像是幽靈般 的飄忽感,可能是因為偷偷從鏡子中出來的關係吧...... http://0rz.tw/PBmnI (來源見LOGO) (上半場結束) (中場休息15分鐘) -- 終於將上半場寫完.... 雙十節快樂~~~ 這就當成給大家的雙十賀禮吧(雖然已經快過完了 哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.112.21
perfumelady:好魅惑的死神啊~~ >///< 10/10 22:10
讓人無法抗拒啊~~~~你說伊莉莎白怎麼拒絕得了!!!!!!
Elsiechi:mach auf mein Engel 應該要翻成“開門,我的天使” 10/10 22:23
Elsiechi:比較有感覺XDD 然後大推這系列文章 10/10 22:24
Elsiechi:我只屬於我自己的德文應該是:Ich gehör nur mir 10/10 22:26
感謝感謝 因為我不懂德文 網路上找到的歌名就貼過來 也是有看到別的人翻成"開門吧 我的天使"的 當初貼的時候也有猶豫過到底該貼哪一版 已修正^^
ritachang708:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!! 10/10 22:36
嗷嗷嗷 我已經很控制寫這系列的文章時不要變身狼女了啊!!!! 只能說俊秀太吸引人 ※ 編輯: ytteb 來自: 111.249.112.21 (10/10 22:59)
haru:死神拿~麼性感太犯規了!!(yt大怎麼沒飛撲上去!XDD 10/11 00:10
因為從我的位置飛撲上去應該會先摔死
beth12:好棒的雙十賀禮(已經過完了XD) 好喜歡這系列文~ 10/13 21:05
^O^ ☆★☆★☆ ※ 編輯: ytteb 來自: 111.249.114.111 (10/13 21:15)